|
|
Про проездной
| |
|
|
|
Результаты опроса: Покупаете проездной?Какой?
- Проголосовавшие
- 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ягг
подорожник, но думаю переходить на единый проездной 
А причина? просто дешевле или какие-то проблемы с подорожником случаются?(слышала,что бывают)
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от мистИк
дешевле?
Конечно, дешевле. С подорожника списывается каждая поездка, да, через какое-то количество поездок, стоимость каждой будет пониже ( типа скидка ). Но с единого-то не списывается ничего, кроме поездок в метро.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Элита
Но, на подорожник можно же и единый на наземный транспрот положить? и так же ничего списываться не будет.
-
Элита
 Сообщение от ~ Алина ~
Единый - самый оптимальный вариант, т.к. живу далеко от метро. Если часто в метро не надо покупаю, например, единый автобусный (635 руб.) и 10 поездок на метро на 7 дней (230 руб), всё на подорожник. 
вот это наверное идеальный вариант,для тех, кому не много надо ездить!
-
сансанистка-легоманьяк
так как на работу последние полгода ездила непонятно как, то пользовалась подорожником, очень удобно, с мелочью не возиться...
-
Элита
Покупаем для мужа на 3 вида транспорта: автобус, трамвай, троллейбус. В выходные я езжу.
-
Наш человек
Только маршрутки или такси.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Расскажите про "Подорожник" поподробнее, те, кто покупает. Выгодно? И каким образом списываются поездки? Прочитали сайт- поняли мало. Кладем некую сумму. А дальше? Списывается по 27 р./метро и по 23р -наземный транспорт? Скидки за поездлку есть какие-нибудь? Спасибо!
-
Живу я здесь
На метро в будни.
Выходные на маршрутках.
Проездной есть, на 10 поездок на 7 дней, но я его не люблю, с этими праздниками часто поездки сгорают
Сегодня с жетонами.
-
Наш человек
Единый, на работе дают