|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
девчат, приветик! спасибо за кулачки!!!! мне намного лучше)
Русалочка - для мужа @@@@@@@@@@!)
Сашуль, а почему вам вообще такой диагноз предполагают? (я забыла....((
Никуся, говорит вообще все))) и каки у нас всегда колбаски)))))))
Катюш, хорошого вам перелета) и отдыха)
Танюша, спасибо большое за домик!!!)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
-
Частый гость
у Кати из новых слов: абом - альбом, млет - омлет, фак - фартук
-
Хранитель
-
Активный участник
Чудесно, Танюш! А я только закончила просмотр выпускного с диска-)).
-
Хранитель
-
Старожил
-
Хранитель
-
Элита
Таня, домик веселый И прогулка замечательная!!
Тоже жду жаркой погоды, чтобы в Петродворец съездить. Лера сама не своя от фонтанов. Сегодня еле утащила ее с площади на московской. Ездили в центр, на обратном пути Лера увидела праздник на площади у фонтанов и стала проситься туда. Пришлось остановиться) Там уже к концу дело было, запуск шаров в небо. На Машу и медведя опоздали, медведь без головы уже в автобус залезал) Зато успели со всеми смешариками за руки поздороваться))) Лера хотела их потрогать, но т.к. маленькая, им было не видно ее. Они шарами и не видно, кто внизу стоит. На руки ее взяла, подходили к каждому смешарику, и те с ней здоровались)) Такая радостная была! А большого лося и лисицу испугалась. А может испугалась, что на сцену поднялись к ним)) Потом смотрели фонтаны и пену в фонтанах. В общем, удачно мы остановились посмотреть праздник.
У нас домика нет, как-то Лера не интересуется. Но и залезать некуда тоже, может поэтому. Зато сегодня утром лежали вместе, она забралась подмышку ко мне, одеялом укрылись. Рассказала ей стихотворение:
Воробей живет под крышей,
В теплой норке домик мыши,
У лягушки дом в пруду,
Домик пеночки в саду.
Эй, цыпленок, где твой дом?
Он у мааамы под крылом!
Так Лера просила его еще раз 5 рассказать. И говорила, что она цыпленок Хотя обычно она мамин котенок