|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012
| |
|
|
|
-
Элита
А в столице на сайте результатов уже в прошлом году сканы работ выкладывали, дети на апелляцию не вслепую ходили
-
Наш человек
А я тоже, кстати, болею. Сегодня уже третий день антибиотик пью.. У нас просто ударная по болезням весна.. Когда все опять началось в этот раз, я и сама не поверила..
А началось так, что впервые в жизни я сама попросила мужа ехать в дежурную за а/б.. Обычно, я стараюсь всеми силами без него обойтись.
Ну, а дальше по кругу все, как всегда у нас...
-
Элита
 Сообщение от манки
А я тоже, кстати, болею. Сегодня уже третий день антибиотик пью..
Да, такие скачки погоды многим не на пользу. У нас-то просто в группе холодно. А дома я сама сглупила, не включила вовремя полы. Ну. теперь мы опять на справку попали. Надеюсь, школьников в поликлинике уже не будет, дети многие по отпускам с родителями разъехались и дачам. Вот только медосмотры у многих первоклашек и будущих детсадовцев в разгаре. Мне грех жаловаться - в этот раз даже со счета сбилась, сколько недель отходили без перерыва - 4 или 5, ттт
Болюшкам большим и маленьким, выздоравливайте поскорее, погода улучшается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Ляззат, оценки ГИА известны сразу только если сдаешь экзамен по традиционной форме (билеты). Вера 2 сдаёт по трад., а 2 (рус.яз и мат-ку) в тестовой форме. Эти результаты 5-7 дней ждать-на сайте смотреть. В этом году и 9 и 11-м классам обещали вывешивать не только результаты, а полностью работы с ошибками.
-
Наш человек
Юле волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Болящим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хоть и не летняя погода, но болеть противно (.
Всем скорее поправляться!!!!!
-
Элита
Заболевшим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Мура
В этом году и 9 и 11-м классам обещали вывешивать не только результаты, а полностью работы с ошибками.
Ну, славно, и до нашей деревеньки цивилизация докатилась
-
Наш человек
Сдала удовлетворительно. Что меня совсем не огорчает
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек