Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Я вшоке!!!

1. ответ для LadyTata , на сообщение « хорошо судить, когда ребенку 4.8. а... »
    Ветеран Аватар для лисюн

Одно дело в кусты, а другое за рекламный щит посадить, на асфальт. У меня тоже ребенку 3 года было и тоже аварии случались, но мне и в голову не приходила посадить её посреди тротуара.

2. ответ для лисюн , на сообщение « Одно дело в кусты, а другое за... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от лисюн Посмотреть сообщение
    Одно дело в кусты, а другое за рекламный щит посадить, на асфальт. У меня тоже ребенку 3 года было и тоже аварии случались, но мне и в голову не приходила посадить её посреди тротуара.
    учитесь воспитывать своих детей. Воспитание чужих детей и взрослых - НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

3. ответ для лисюн , на сообщение « Одно дело в кусты, а другое за... »

Цитата Сообщение от лисюн Посмотреть сообщение
    Т.е. в кусты. в центре города можно? Это уже "культурно"?

4. ответ для Mink , на сообщение « Да у них же просто форс-мажор был!... »
    Ветеран Аватар для лисюн

Ну у Вас и сравнения

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    согласна полностью.только жаль что мы в меньшестве(.понятно почему в подьездах старых домов такая вонь, этожедети сначала на травке, потом подрастают и в подьезды бегут, культура начинается с малого(((((.
    ой, я Вас умоляю! не говорите ерунды! прям слушать тошно! конечно, если ребенок сходит пописать в травку, то он точно будет потом писать в парадных, пить, курить, материться и еще и наркоманить заодно.... НУ НЕ ВЕРЮ Я, что есть дети до 5 лет, которые ни разу не ходили писать в кустики! НЕ ВЕРЮ!

6. ответ для лисюн , на сообщение « Я вшоке!!! »
    Ветеран Аватар для лисюн

Я ни кого не воспитываю, но не понимаю как можно посадить ребенка посреди улицы, когда в шаговой доступности есть туалет.

7. ответ для @Tacha@ , на сообщение « +1000 Это дети. мама я хочу в... »

ну в общем чЁ такого-то

мы с компанией когда гуляем вечером/ночью в непотребном виде - еще не то на делаем на улице

а уж справить нужду - да завсегда пожалуйста
    собственно впитается
    ниче страшного

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Не хотите жить, никто не неволит.... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Не хотите жить, никто не неволит. вперед и с песнями в иные города и страны
    Честно, ну глупо все это обсуждать. И ежу понятно, что писать надо в туалете. И детей к этому приучать. Но есть форс-мажор. И все тут. Процесс приучения длителен. а не сиюминутен. И в этом процессе могут быть косяки. и с детства детей нужно приучать не только к культуре, но и к человеколюбию, иначе вырастают взрослые и такие темы постят
    Лирическое отступление: было у меня, ехала на работу, попала в дтп, ждала гаишников. Как я хотела в туалет. До ужаса. До слез (не знала я тогда. что беременна. Мне казалось, что захотела я писать на ровном месте). рядом было кладбище. Нужно было через оградку перелезть. А мимо машины едут... я раз десять к заборчику подходила. не смогла... Дождалась гаишника, поехала к ближайшему туалету. Ехала в машине в пробке и рыдала. Зато культурная, блин
    Полностью поддерживаю. Беременным вообще дальше дома на 30 м ходить запрещается - то их тошнит, то писать хочется, а тут, понимаешь, культурная столица

9. ответ для LadyTata , на сообщение « ой, я Вас умоляю! не говорите ерунды!... »
    Наш человек Аватар для орлица-мать

Цитата Сообщение от LadyTata Посмотреть сообщение
    ой, я Вас умоляю! не говорите ерунды! прям слушать тошно! конечно, если ребенок сходит пописать в травку, то он точно будет потом писать в парадных, пить, курить, материться и еще и наркоманить заодно.... НУ НЕ ВЕРЮ Я, что есть дети до 5 лет, которые ни разу не ходили писать в кустики! НЕ ВЕРЮ!
    не верьте ,Ваше дело.Тошно слушать-есть унитаз , вперед и с песнями!Моему сыну уже 5 лет, и спокойненько не уподобляемся собачкам.Есть надувные горшки, есть памперсы, есть правила поведение.
    Лишь мой, единственный, любимый!
    Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
    луч света в темном царстве этом,
    котенок теплый сотканный из света.
    Кровиночка, цветочек, мотылек,
    со мною рядом мир не так жесток!
    Моя надежда, полный дом тепла,
    ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
    Тебя я не покину, не предам,
    и если надо-жизнь свою отдам.
    Ты в этом мире, только ты один,
    Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

10. ответ для лисюн , на сообщение « Я вшоке!!! »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Знаете когда сидишь у компа и туалет от ребенка в двух шагах и горшок рядом, то конечно недопустимо
    А когда ей прибило в самый неподходящий момент и она стоит уже жмется скрестив ноги и как всегда заранее не сказала, что хочет, то плевать мне на культуру. Если рядом будет дверь кафе, то конечно попросимся и денех дам если надо, а нет - значит посреди улицы.
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »