|
|
А живут ли на форуме Левретки ?
| |
|
|
|
-
Старожил
Деву свою кормлю сухим кормом, сейчас Еканубой иногда консервы даю той же марки. Зубки да, уже чистили в ЧИНе месяц назад, так сказать комбинировано - механически камень снимали + ультразвуком немного.
Памела, у левреток тоже может быть не правильный прикус, это как бы не зависит от породы. Но так как это все таки борзая, зубы у них не выпадают в 2-3 года, как у некоторых декоративных пород, нужно следить просто за зубами, счищать зубной камень во время.
Когда заводила свою левретку, у меня тоже жила кошка в тот момент. Наполнитель собака не ела.
-
вот общими усилиями и можно понять что за собачки у нас
а если это маленькая девонька уже и выставлялась то неправильного прикуса уже нет изначально
вот камни это да это проблемма
мы тоже 2 месяца назад уже чистили ультрозвуком думаю второй раз он уже так просто Гусельникову не дастся
уже с ужасом думаю что будет через 3 года
Meygan еще вопрос как возите девоньку в машине в свободном полете или с приспособами какими ???
-
Старожил
Светлина, в машине пока всегда кто-нибудь есть... одна я ее не возила, но мне это предстоит, поэтому думаю буду ее в переноску сажать и возить. Потому что в свободном полете она просто мне на колени скорее всего залезет, даже когда я за рулем буду.
А что у вас за мальчик? Вы выставлялись? Может мы знакомы даже.
-
Старожил
Светлина, покажите своего мальчика... Вот моя крошка, здесь ей 17 месяцев правда... после выставки и выигрыша Беста 10 группы.
-
Старожил
А вот здесь некоторые залезли в вазон с петуньей... тяга к прекрасному у левреток неистребима..
-
очень извиняюсь но я не умею если хотите скиньте моб номер в личку пришлю через mms
мы в кеннел клубе
ДЕВА ВАША КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ
это тоже изабель?? последний раз выславляли прошлым осенью на монопородке если честно для меня выставка ПЫТКА уже устала от всего этого
И КОГОТОЧКИ КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КЛАСС
-
СЕЙЧАС ЗАХОЧУ И ДЕВОЧКУ точно
-
Старожил
Ну по окрасу левретки классически делятся же только на три окраса: изабелла, голубой и черный. Но у нее в родословной откровенно написан рыжий окрас, который является разновидностью изабеллы. Коготочки это тоже кстати проблемс... стригу каждые три недели, иначе вырастают, как у орла.
А фотки легко вставлять через радикал фото... грузите и копируете вторую строчку сверху и вставляете сюда.
http://www.radikal.ru/
-
с этим тоже надо разобраться
мне потребуется время и думаю немалое
-