|
|
Опять чисто гиппотестичекская ситуация
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Автор, Вам с этой девушкой лет по 19?
Ну вот если муж ей будет говорить "Ты - прекрасный человек и легко найдешь себе мужика безо всякой привязки к общим детям, я тебя не держу и желаю тебе только счастья" - это что-то изменит в ее жизни?
Ну она моложе меня лет на 10..но в голове действует новый брак- дети еще
-
Хранитель
Вот пытаюсь докзать...молодая красивая девушка, при работе мама двух детей погодок...
но вот то что кроме отца ее детей никто не полюбит............
-
Хранитель
Девы жду советов..чтоб вставить ей по хорошему.....
-
Без статуса
муж говорит что не против еще детей
это руководство к действию что ли? Зачем тогда аборт делать было? Совет один- расслабиться по этому поводу. Двое уже есть. Для многих семей этого достаточно более чем. Захочет больше- пусть пробует- многим ставят бесплодие и потом эти "бесплодные" рожают и рожают. Ну, а если станет невмоготу, а родить не получится- взять приемного. Вариантов куча на самом деле. Ну а бред типа "больше никто не возьмет"- это комплексы. По мнению бабок на скамейке в двумя детьми тоже не особо берут. Так что...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
только меня коробит эта формулировочка? мне кажеЦца, девушками перестают быть после того. как детей рожают...или я отстала от жизни?
В ЖГ тетки - девушки до смерти.
даже после групповухи.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KiSSуля
Вот пытаюсь докзать...молодая красивая девушка, при работе мама двух детей погодок...
но вот то что кроме отца ее детей никто не полюбит............
Ситуация какая-то бредовая. Муж, двое детей, работа, внешность. Вот что, реально больше заняться нечем, подумать не о чем? Записать детей на развивалки, мужу пироги печь, крестиком там вышивать...Лето на носу, отпуск спланировать и отдохнуть по-полной!
Полюбить-то может кто и полюбит, но не факт, что сразу потребует и детей рожать. Или полюбит такой же, с двумя Фильм "твои мои наши" видели![3](images/smilies/051.gif)
Ну типо ей муж говорит кому ты нужна если не можешь больше родить детей...вот в чем фишка...
и я один тебя перетерплю...вот такая фигня
А кому она нужна с двумя-то детьми? Есть желающие? Или она детей мужу оставит?
Если уж так сильно на ней повлияло, пройти обследование, врача сменить, может это не безнадежная ситуация.
Подумать об усыновлении.
-
Хранитель
Ну типо ей муж говорит кому ты нужна если не можешь больше родить детей...вот в чем фишка...
и я один тебя перетерплю...вот такая фигня
отрезать мужику яйцы. глаз за глаз и теде.
а уж потом посмотреть, кому он нужен.
а с личностью, которая в полный рост ее обесценивает и манипулирует и наносит вред здоровью жить в браке - фатально.
все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Вы понимаете у нее умение родить= женщина...сколько я ей примеров не приводила все равно...а как вообще бездетные женщины и карьеры добиваются и деток умудряются рожать...
Ну вот хоть кол на голове тиши...то ли муж так внушил то ли ууже не знаю что думать...
-
Хранитель
все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
И он мужчина с деньгами...получается при случае на него найдется охотница..по всем признакам любит жену и детей....все для них...
на людях...но такие слова (смотрите выше) ножом по сердцу....сами знаете мужчинам не рожать....их маленькое дело