|
|
Павловск(Пушкинский район)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баст
Вот и япро вакансии видела) это ж где там на звериницкой то  далеко, пешком не походишь(
ну да не очень удобное место.Может там в здании магнита? она отвечала где, но я вот только улицу запомнила)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
 Сообщение от lenura
ну да не очень удобное место.Может там в здании магнита? она отвечала где, но я вот только улицу запомнила)
Да, точно в магните, видела когда за вещичками из финки своими ходила. Открылись они уже)
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Мы покупаем квартиру в Павловске!!! В финал вышли 2 - на Звериницкой, но меньшей площади и в конце конюшенной, но больше на 10 метров... За какой район голосуете? ))))))))))))))))
-
Ветеран
У меня дочка почти 7 лет. идем в 1 класс. Младшим по 3 годика))) 
-
Элита
 Сообщение от UsatNjan
Девочки, добрый день! Мы покупаем квартиру в Павловске!!! В финал вышли 2 - на Звериницкой, но меньшей площади и в конце конюшенной, но больше на 10 метров... За какой район голосуете? ))))))))))))))))
Сложно сказать, надо смотреть на квартиры, что вам больше нравится) но я бы брала на конюшенной, зверинецкая попа та еще
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от Баст
Сложно сказать, надо смотреть на квартиры, что вам больше нравится) но я бы брала на конюшенной, зверинецкая попа та еще
я тоже за Конюшенную)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
a mojno popodrobnee pro "popu"?
-
Элита
 Сообщение от UsatNjan
a mojno popodrobnee pro "popu"? 
Далеко, магазин там только один, садик один в том районе школа не знаю, но вроде есть, вся основная инфрастуктура по другую сторону славянки, звериницкая по сути огромный частный сектор. От конюшеной до вокзала и пешком дойти можно, со зверинецкой только на автобусе
Вы приедьте и сами походите по тем районам, смотрите что вам по душе
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Я хожу и смотрю уже 2 недели каждый день как на работу. Голова кругом) там школа 315 рядом на Звериницкой. Парк 400 м. Но вызывают сомнения качество дома... Надо со строителями приходить и щупать) и метраж 76 м. А мы сейчас живем 81- мелочь, а неприятно)))
-
Ветеран
Мамочки, а на Садовой в школе искусств (или это и есть музыкальная) кто-нибудь учится? Достаточно ли этой школы и коллективов дома культуры чтобы не ездить в Пушкин и СПб?