|
|
Бендеры? Бендеры! Бендеры...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красота
Бабушка у автовокзала живёт
Тираспольская улица
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
Сообщение от Чука
А где твоя бабушка живет? У Кишиневского сейчас вроде нет высадк в Бендерах,но этим летом планируют сделать. Я выходила в Раздельной,стоянка 2 минуты
Сегодня ездила с мелкой в город. Вечером фотки кину.
Я родилась в Бендерах, правда не жила там совсем, но родственники с маминой стороны все там. Вот, собираюсь в августе с сыном туда. Мне бы очень остановка прямо в Бендерах в тему была, собиралась до Кишинева ехать.
-
Хранитель
Сегодня выезжали,как тут говорят,в горд.
Походили по базарчику,старшую подстригли.
Здесь столько бездомных кошек и собак! Я уже отвыкла от такого количества.
Еще ходили на огород,собирали клубнику. Дети активно помогали,ели ее прямо с кустов. Даже фотка есть чумазой мелкой. Но ее завтра...
-
Небожитель
Сообщение от Чука
Сегодня выезжали,как тут говорят,в горд.
Походили по базарчику...
Черешня-клубника хоть местные или тоже импортной грешат?
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
Черешня-клубника хоть местные или тоже импортной грешат?
Вроде местная. Но мы клубнику пока с огорода потребляем,а черешню мама у какой то женщины брала,говорит своя,каками не брызганная
-
Элита
Девочки, подскажите, а поезд СПб-Кишинев совсем ужас-ужас? планирую в августе поездку с 3 летним сыном, самолетом дороговато втроем получается
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
Да, поезд совсем ужасный, честно... Мы наездились на нем по самое не могу, когда еще ребенок был маленький Последнее время только на машине - дешевле и быстрее.
Может вам на одесский взять билеты? Он поприличнее все же.
Я вот на одесском уже 3 раза ездила. Но в купе. Очень прилично.
-
Элита
Сообщение от ciperus
Да, поезд совсем ужасный, честно... Мы наездились на нем по самое не могу, когда еще ребенок был маленький Последнее время только на машине - дешевле и быстрее.
Может вам на одесский взять билеты? Он поприличнее все же.
Сообщение от Чука
Я вот на одесском уже 3 раза ездила. Но в купе. Очень прилично.
Спасибо!! Буду думать. Надо у родственников поспрашивать, смогут ли они на Раздельной встретить. Это же Украина. Не знаете, есть какие-нибудь сложности для въезда туда из Приднестровья? А если такси - дорого?
Я на Кишиневском сама ездила последний раз лет 6 назад, но одна, а это совсем другой "коленкор", сейчас с мамой и ребенком, поэтому и переживаю.
-
Небожитель
Сообщение от vitta
Спасибо!! Буду думать. Надо у родственников поспрашивать, смогут ли они на Раздельной встретить. Это же Украина. Не знаете, есть какие-нибудь сложности для въезда туда из Приднестровья? А если такси - дорого?
От Раздельной такси долларов 50 наверное, это если приднестровский водитель будет.
На Украину из ПМР можно въезжать, если нормальный паспорт есть(Россия, Украина, Молдова), по ПМРовскому не пустят.
Поговорите с родственниками, пусть найдут водителя с машиной и он вас встретит за те же 50 баксов.
ЗЫ:если кишиневский поезд с маленьким ребенком, то только купе.