|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отвратительно. Но вот парадокс - хожу в спортклубы давно, так вот, чем дешевле абонемент, тем больше всяких хабалок бреющих, чешущих, пилющих... В дорогих видимо бабла хватает на эпиляцю, педикюрш и прочих.
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Отвратительно. Но вот парадокс - хожу в спортклубы давно, так вот, чем дешевле абонемент, тем больше всяких хабалок бреющих, чешущих, пилющих... В дорогих видимо бабла хватает на эпиляцю, педикюрш и прочих.
Да не всегда есть прямая зависимость...
В СпортЛайфе в Варшавском тоже чего только не было(( Не самый последний клуб в городе как мне кажется...
-
Наш человек
 Сообщение от ABV
Ну у нас в бассейне даже правила вывешены в женской душевой (в мужской не была, може там еще какие тонкости учтены), которые в частности запрещают подобные процедуры.
Считаю это негигиеничным, неприличным. Я могла бы и возмутиться вслух
Главным образом в душевых запрещено делать подобные процедуды так как засоряются водосливы .
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Fardeeva
Да не всегда есть прямая зависимость...
В СпортЛайфе в Варшавском тоже чего только не было(( Не самый последний клуб в городе как мне кажется...
Да в Варшавском такое началось, когда стали в кредит продавать абонементы, до этого такого не видела. Частично из-за большого количества народу и из-за того, что тренер перешел в Олимп, я тоже теперь там тренируюсь. За год ничего такого не разу не видела, ттт.
-
с Марса
при попытке намазаться кремом в раздевалке после бассейна две бабушки жестко на меня наехали. Интересно, что бы они сделали в данной ситуации?
-
Наш человек
 Сообщение от Настурция Petro
 В Океаниуме вполне хватало бреющих тетенек. Хотя абонемент там стоит 30 тысяч на полгода (и это еще в 2008-м году). В раздевалке ходили настоящие королевы, рядом с которыми чувствуешь себя полной плебейкой. Но когда эти королевы шли в душ, то меньше всего были похожи на царственных особ.
П.С. Написала сначала - "в Океанариуме". Ну тоже сойдет. 
Там есть, во всяком случае были, когда я туда ходила (был Нептун) индивидуальные раздевалки.
-
Мега-элита
бояяяяян, в спорте целая тема про душевые в спортзале имеецо
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
при попытке намазаться кремом в раздевалке после бассейна две бабушки жестко на меня наехали. Интересно, что бы они сделали в данной ситуации?
А что они хотели?
-
Ветеран
 Сообщение от Эльфийский Лист
Коммуналки-не коммуналки, но бриться, тереть пятки считаю отвратительным хамством. Потом эти бритые волосы или ошметки кожи с пяток по всей душевой будут валяться. Бе
а если они смоют - нормально?