|
|
Ремонт детской площадки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Hатка
А что вы обычно пишете в заявлении????? Я понимаю, что нужно своими словами, но как-то совсем не получается граммотно составить.
у меня было вроде что-то Прошу обратить внимание на плохое состояние детской площадки по адресу...и принять меру по благоустройству. Обращаю ваше внимание на то, что некоторые объекты площадки небезопасны - описание дефектов.........фото прилагается. и еще писала что вечный срач, что всего 1 урна переполненная, что скамейки сломаны.
лучше чтобы сразу несколько родителей обращались ОТДЕЛЬНЫМИ письмами.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Старожил
 Сообщение от Раиса Максимовна
у меня было вроде что-то Прошу обратить внимание на плохое состояние детской площадки по адресу...и принять меру по благоустройству. Обращаю ваше внимание на то, что некоторые объекты площадки небезопасны - описание дефектов.........фото прилагается. и еще писала что вечный срач, что всего 1 урна переполненная, что скамейки сломаны.
лучше чтобы сразу несколько родителей обращались ОТДЕЛЬНЫМИ письмами.
Я сама составила, родители, жильцы подписали. Уже месяц назад ответ пришел от депутата, написали что вкючили в план на 2013г. Несколько раз кто-то приходил измерял, фотографировал (в куртакх от Единной России), это мне передали воспитательницы д/сада. Ждем-с
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, а если площадка находится не на придомовой территории? Муниципалитет не может с ней ничего делать(((
-
Хранитель
 Сообщение от Provolochka
Подскажите пожалуйста, а если площадка находится не на придомовой территории? Муниципалитет не может с ней ничего делать(((
Я в парке видела разломанную качель, написала в Наш Санкт-Петербург, все отремонтировали.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
находка для шпиона
 Сообщение от Provolochka
Портал Наш Санкт-Петербург.
-
Активный участник
Ок, а если Наш Санкт-Петербург не помог. Мою просьбу отклонили, т.к. площадка числится демонтированной в 2015 году, частично это правда. убрали большой замок с горками, на площадке остались трое качелей и песочница, ну и скамейки. Все это давно приобрело унылый вид, большая пустующая территория привлекает собачников, а скамейки пьянчуг. При этом многие пытаются гулять с детьми, т.к. песочница постоянно пополняется песком, а качели худо-бедно исполняют свою функцию. Уже обращалась в свой МО, депутатам ЗАКС, комитету по благоустройству города и на данный портал, все отнекиваются от этой земли. как быть то?((
-
Элита
В нашем дворе после многочисленных жалоб убогую площадку демонтировали. Теперь во дворе детской площадки нет совсем (
-
Хранитель
 Сообщение от Provolochka
Ок, а если Наш Санкт-Петербург не помог. Мою просьбу отклонили, т.к. площадка числится демонтированной в 2015 году, частично это правда. убрали большой замок с горками, на площадке остались трое качелей и песочница, ну и скамейки. Все это давно приобрело унылый вид, большая пустующая территория привлекает собачников, а скамейки пьянчуг. При этом многие пытаются гулять с детьми, т.к. песочница постоянно пополняется песком, а качели худо-бедно исполняют свою функцию. Уже обращалась в свой МО, депутатам ЗАКС, комитету по благоустройству города и на данный портал, все отнекиваются от этой земли. как быть то?((
А что вы писали?
Напишите что скамейки надо покрасить и их покрасят, фотку приложите. Еще одно заявление, что качали надо покрасить и фотку качелей. Тоже должны сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatsianic
А что вы писали?
Напишите что скамейки надо покрасить и их покрасят, фотку приложите. Еще одно заявление, что качали надо покрасить и фотку качелей. Тоже должны сделать.
Когда я ввожу адрес, то написано, что есть подобная схожая проблема. По ссылке итог, "площадку решено демонтировать", соответственно по факту там практически пустырь. Нечего фотографировать(
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от Provolochka
Не может. Жаловались тоже на пустырь. А он в частной собственности. Ничего нельзя. И территории школ тоже через этот портал не получается благоустроить.