Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: ЖК № 22, филиал Орбели, бесплатные витамины. История.

Участник

здорово, может быть , действительно, наконец стали выдавать.

добрый вечер всем ! а я наоборот хочу похвалить ЖК №22 консультацию правда не на Орбели, а на сикейроса у меня была анемия 2-й степени так мне ферлатума БЕСПЛАТНО ( даже не просила) дали курс на месяц это примрно на 3 т.р.

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Ничего не давали, да еще и абдоминальную декомпрессию сказали делать платно!
    Через свою страховую решила вопрос об АД, но к моему след приходу аппарат резко вышел из строя.
    Витаминов и пр. так и не добилась

Участник

абдоминальная декомпрессия платно - это вообще ни в какие ворота!!!!!!! УУУУУЖЖЖЖЖААААААСССССС!!!!!!!!!!!

а как добиться витаминов, читайте в первом посте ))))

Участник Аватар для Марьяшка

я ушла с Орбели на Сикейроса, к Балакиревой

В 22 ЖК на Орбели - витамины дали, Нутримил т.ж. Больше ничего. Хотя анемия уже 2 месяца. Гематолог на Сикейроса говорила, должны выдать, но никто ничего не выдал...
    Анализы сдавала платно, все вместе, наверное, тыс на 4-5: спец кровь и скрытые. Скрытые, для экономии, пришлось поехать сдать в лаборатории на Динамо. Потом в гинекологии сдавать платно, повторно, на хламидии, которые все-таки нашлись.
    Отношение стало (если не платишь) наплевательским: взвесить и померить. Все жалобы - не имеют значения. Виноградов - ... можно я промолчу, это не врач. И врачу Долинской, и заведующему Виноградову - все равно на все жалобы. Такое ощущение, что я - единица по документам, а не человек. И ребенок в животе в т.ч. не требует внимания и предупреждения проблем. "Пока на хирургию не попала (так прямо и сказали), что беспокоиться? И вообще, возникающие проблемы - не гинекологического характера, нас это не касается". Т.е. высокая возможность иметь недоношенного малыша, прогнозируемая хирургом (ИЗ БОЛЬНИЦЫ, ОПЕРИРУЮЩИМ, КОТОРЫЙ МЕНЯ 3 РАЗА ОПЕРИРОВАЛ!!!", их не касается. Из поликлиники и больницы им рекомендуют!!! обратить на меня внимание и взять под свой контроль, а они отказываются!!!
    Я поехала (в 29 недель) на Сикейроса, перевестись к другому доктору, которая 3 года назад меня была на Орбели. Была очень внимательна, и я смогла доносила сына. Вот, попросилась к ней. Спасибо, зав. пошла на встречу, разрешила..... Я даже разревелась....
    Не пойду на Орбели больше за все "коврижки"... Боюсь за свою жизнь, и жизнь малыша. А раньше очень ценила эту гинекологию.
    Все, девочки, зависит от ВРАЧА.

Врач, которого я не променяю на другого - Балакирева.
    Следы на песке времени сидя не оставишь.

Старожил Аватар для Vesper

Девочки, мне тоже выдали 2 банки Нутримил. Врач меня спросила получала ли я какие-нибудь витамины у них, я сказала, что нет. Она мне выписала талончик на Нутримил. Врач Смолина, молодая ... вроде ничего себе ... внимательная. Больше ничего сказать не могу, т.к. была у нее на приеме пока один раз, в среду пойду второй. Так как до этого ее замещал Виноградов, а она была на учебе.

Страница 4 из 4 « Первая 1234