Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: аллергия

1. ответ для яля , на сообщение « аллергия »
    Наш человек Аватар для sempronia

Отличное лекарство ЭРИУС. Особенно, что касается аллергических отеков.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
    Отличное лекарство ЭРИУС. Особенно, что касается аллергических отеков.
    А нам оно что слону дробина - вообще ни о чем...
    Лекарства надо подбирать индивидуально, с врачом. Аллергию "по Интернету" лучше не лечить - как тут писали выше, можно до астмы "долечится"

3. ответ для яля , на сообщение « аллергия »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Про уколы я вот тут писала

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Про уколы я вот тут... »
    Старожил Аватар для любаsik

Цитата Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-) Посмотреть сообщение
    Тоже думаю еще и туда записаться до кучи скажите туда сложно попасть,большие очереди?
    мы за полгода записывались на октябрь,чтоб попасть именно в нецветение)))

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Лекарства надо подбирать индивидуально, с врачом. Аллергию "по Интернету" лучше не лечить - как тут писали выше, можно до астмы "долечится"
    +100
    у нас в том году в начале мая просто обострение было,с больничным листом и отеком Квинке.В этом году аж воспаление легких схватили на фоне аллергии.Так что самолечение это не выход,лучше с врачем советоваться и лечиться.

"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".

Старожил Аватар для mikylishna

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Постою послушаю, сегодня высадили из садика, такие глаза((( Каждый год так мучаемся, именно в мае, что-то цвет, пыльца зеленая повсюду. Ребенка отправляю в сад в очках, чтобы в глаза ничего не попадало. Я думаю, только время поможет.
    очки от пыльцы в воздухе не помогут, ну только если вы плавательную маску оденете....
    сейчас тепло, весна и все цветет- у вас на цветение скорее всего - выяснить сможете тольок сноября - сдав аллергопробы - царапки
    мой вам совет - бегите к АЛЛЕРГОЛОГУ, смените их если не уверены во враче, найдите своего врача!!
    мы прошли через 6 аллергологов, на 6 и остановились - она нас уже 3,5 года ведет, летом она в отпуск на 1,5 месяца уходит - я всегда переживаю, как мы, а вдруг что - а я не смогу у нее выяснить... т.к. тел.мобил. не удобно спрашивать, ну что ей каждый будет названивать....
    а она всегда нам говорит - "не переживайте, вы справитесь если что... вы же уже многое прошли..."

Старожил Аватар для mikylishna

+1 полностью согласна!
    у нас первые 1,5 года на Зиртек была аллергия!! мы по старинке пили супрастин, а потом еще раз попробовала- подошло лекарство.... организм растет и в нем каждый день что-нибудь меняется

Ветеран Аватар для evelina lu

Цитата Сообщение от mikylishna Посмотреть сообщение
    очки от пыльцы в воздухе не помогут, ну только если вы плавательную маску оденете....
    сейчас тепло, весна и все цветет- у вас на цветение скорее всего - выяснить сможете тольок сноября - сдав аллергопробы - царапки
    мой вам совет - бегите к АЛЛЕРГОЛОГУ, смените их если не уверены во враче, найдите своего врача!!
    мы прошли через 6 аллергологов, на 6 и остановились - она нас уже 3,5 года ведет, летом она в отпуск на 1,5 месяца уходит - я всегда переживаю, как мы, а вдруг что - а я не смогу у нее выяснить... т.к. тел.мобил. не удобно спрашивать, ну что ей каждый будет названивать....
    а она всегда нам говорит - "не переживайте, вы справитесь если что... вы же уже многое прошли..."
    а кто у Вас аллерголог и где принимает если не секрет?

8. ответ для mikylishna , на сообщение « +1 полностью согласна! у нас первые... »
    Мега-элита Аватар для C@ndy

Цитата Сообщение от mikylishna Посмотреть сообщение
    +1 полностью согласна!
    у нас первые 1,5 года на Зиртек была аллергия!! мы по старинке пили супрастин, а потом еще раз попробовала- подошло лекарство.... организм растет и в нем каждый день что-нибудь меняется
    Супростин тоже не всегда можно мы обчно пили ЗИртек но с такими отёками как случились у нас недавно он вообще не помогал (что было крайне странно) стала давать супростин и врачи сказали что напрасно т.к. супростин сушит бронхо-легочную систему на момент обострения его лучше не использовать

точно. Эриус нам тоже ни то ни сё

10. ответ для любаsik , на сообщение « мы за полгода записывались на... »

Цитата Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
    мы за полгода записывались на октябрь,чтоб попасть именно в нецветение)))

+100
    у нас в том году в начале мая просто обострение было,с больничным листом и отеком Квинке.В этом году аж воспаление легких схватили на фоне аллергии.Так что самолечение это не выход,лучше с врачем советоваться и лечиться.
    значит уже пора звонить. нам как раз октябрь самое то будет мы возращаемся с моря в конце сентября Спасибо

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »