|
|
аллергия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличное лекарство ЭРИУС. Особенно, что касается аллергических отеков.
-
Мега-элита
 Сообщение от sempronia
Отличное лекарство ЭРИУС. Особенно, что касается аллергических отеков.
А нам оно что слону дробина - вообще ни о чем...
Лекарства надо подбирать индивидуально, с врачом. Аллергию "по Интернету" лучше не лечить - как тут писали выше, можно до астмы "долечится"
-
Мега-элита
Про уколы я вот тут писала
-
Старожил
 Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
Тоже думаю еще и туда записаться до кучи  скажите туда сложно попасть,большие очереди?
мы за полгода записывались на октябрь,чтоб попасть именно в нецветение)))
 Сообщение от G_a_l_a
Лекарства надо подбирать индивидуально, с врачом. Аллергию "по Интернету" лучше не лечить - как тут писали выше, можно до астмы "долечится"
+100
у нас в том году в начале мая просто обострение было,с больничным листом и отеком Квинке.В этом году аж воспаление легких схватили на фоне аллергии.Так что самолечение это не выход,лучше с врачем советоваться и лечиться.
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Постою послушаю, сегодня высадили из садика, такие глаза((( Каждый год так мучаемся, именно в мае, что-то цвет, пыльца зеленая повсюду. Ребенка отправляю в сад в очках, чтобы в глаза ничего не попадало. Я думаю, только время поможет.
очки от пыльцы в воздухе не помогут, ну только если вы плавательную маску оденете....
сейчас тепло, весна и все цветет- у вас на цветение скорее всего - выяснить сможете тольок сноября - сдав аллергопробы - царапки
мой вам совет - бегите к АЛЛЕРГОЛОГУ, смените их если не уверены во враче, найдите своего врача!!
мы прошли через 6 аллергологов, на 6 и остановились - она нас уже 3,5 года ведет, летом она в отпуск на 1,5 месяца уходит - я всегда переживаю, как мы, а вдруг что - а я не смогу у нее выяснить... т.к. тел.мобил. не удобно спрашивать, ну что ей каждый будет названивать....
а она всегда нам говорит - "не переживайте, вы справитесь если что... вы же уже многое прошли..."
-
Старожил
 Сообщение от G_a_l_a
+1 полностью согласна!
у нас первые 1,5 года на Зиртек была аллергия!! мы по старинке пили супрастин, а потом еще раз попробовала- подошло лекарство.... организм растет и в нем каждый день что-нибудь меняется
-
Ветеран
 Сообщение от mikylishna
очки от пыльцы в воздухе не помогут, ну только если вы плавательную маску оденете....
сейчас тепло, весна и все цветет- у вас на цветение скорее всего - выяснить сможете тольок сноября - сдав аллергопробы - царапки
мой вам совет - бегите к АЛЛЕРГОЛОГУ, смените их если не уверены во враче, найдите своего врача!!
мы прошли через 6 аллергологов, на 6 и остановились - она нас уже 3,5 года ведет, летом она в отпуск на 1,5 месяца уходит - я всегда переживаю, как мы, а вдруг что - а я не смогу у нее выяснить... т.к. тел.мобил. не удобно спрашивать, ну что ей каждый будет названивать....
а она всегда нам говорит - "не переживайте, вы справитесь если что... вы же уже многое прошли..."
а кто у Вас аллерголог и где принимает если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от mikylishna
+1 полностью согласна!
у нас первые 1,5 года на Зиртек была аллергия!! мы по старинке пили супрастин, а потом еще раз попробовала- подошло лекарство.... организм растет и в нем каждый день что-нибудь меняется
Супростин тоже не всегда можно мы обчно пили ЗИртек но с такими отёками как случились у нас недавно он вообще не помогал (что было крайне странно) стала давать супростин и врачи сказали что напрасно т.к. супростин сушит бронхо-легочную систему на момент обострения его лучше не использовать
-
Мега-элита
 Сообщение от G_a_l_a
точно. Эриус нам тоже ни то ни сё
-
Мега-элита
 Сообщение от любаsik
мы за полгода записывались на октябрь,чтоб попасть именно в нецветение)))
+100
у нас в том году в начале мая просто обострение было,с больничным листом и отеком Квинке.В этом году аж воспаление легких схватили на фоне аллергии.Так что самолечение это не выход,лучше с врачем советоваться и лечиться.
значит уже пора звонить. нам как раз октябрь самое то будет мы возращаемся с моря в конце сентября Спасибо