|
|
Где купить участок 30 км от города?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ProLenka
ну если ничего, то живите спокойно. Мы же решили, что не стоит жить с токсичной бомбой под боком и ждать там очередного пожара или еще чего похуже с учетом состояния полигона.
Придется, чего уж. Думала сможете обосновать, вдруг есть какие-то реальные данные, оказалось, что нет.
Если рассуждать подобным образом то, не стоит и в Питере квартиру покупать.
От Приморского района скажу по секрету до Красного бора 40км. всего
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Na-ta-4-ka
скажите пож, а какая там категория земель?
снт "приозерное" синявино 1, обычное садоводство, не знаю, как правильно назвать категорию, во всяком случае участок в собственности, приватизирован, налог платим. Сделано межевание (правда, по-моему, по участкам сделано только тем, кто подписался на газ), эти нюансы лучше у председателя. Так как к поселку мы совсем близко, как-то планирется присоединение к поселку, как это технически и юридически не знаю, наверное, подразумевается перевод в ижс. Но это далеко идущие планы, пока что главный проект - ГАЗ этим летом будут копать ужо, даже планировку участка толком не доделать
-
Мега-элита
 Сообщение от гипербола
снт "приозерное" синявино 1, обычное садоводство, не знаю, как правильно назвать категорию, во всяком случае участок в собственности, приватизирован, налог платим. Сделано межевание (правда, по-моему, по участкам сделано только тем, кто подписался на газ), эти нюансы лучше у председателя. Так как к поселку мы совсем близко, как-то планирется присоединение к поселку, как это технически и юридически не знаю, наверное, подразумевается перевод в ижс. Но это далеко идущие планы, пока что главный проект - ГАЗ  этим летом будут копать ужо, даже планировку участка толком не доделать
газ это конечно хорошо, ценник наверное взлетит в разы((( а про землю в кадастровом паспорте пишут - если вы близко к поселку то может и земли поселений с правом лпх
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Старожил
Ириновка, Романовка, Борисова Грива......
-
 Сообщение от гипербола
снт "приозерное" синявино 1, обычное садоводство, не знаю, как правильно назвать категорию, во всяком случае участок в собственности, приватизирован, налог платим. Сделано межевание (правда, по-моему, по участкам сделано только тем, кто подписался на газ), эти нюансы лучше у председателя. Так как к поселку мы совсем близко, как-то планирется присоединение к поселку, как это технически и юридически не знаю, наверное, подразумевается перевод в ижс. Но это далеко идущие планы, пока что главный проект - ГАЗ  этим летом будут копать ужо, даже планировку участка толком не доделать
Только не надо забывать,что за деревней-там свалка.
-
Наш человек
 Сообщение от Na-ta-4-ka
газ это конечно хорошо, ценник наверное взлетит в разы((( а про землю в кадастровом паспорте пишут - если вы близко к поселку то может и земли поселений с правом лпх
вот это и печалит, у нас всего 12 соток,хотим расширяться, с одной стороны пустой участок без коммуникаций вообще не хотят продавать (пока ему красная цена тыщ 500 максимум), с другой стороны недавно выкупили и поставили два сруба-эконом непонятно зачем и выставили цену чуть больше миллиона, хорошо, пусть есть подключение к воде и электричеству (но труб нет, только электричество протянуто), но эти за эти две кривых сараюшки хозяин считает, что может завышать ценник в два раза . Естественно, на такую радость никто не зарится. Печалимся, что с проведением, хозяева абсолютно пустого запросто могут задрать ценник, хотя сами не вложили ни копеечки, да и с хибарками ценник станет адекватным
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусёна
Только не надо забывать,что за деревней-там свалка.
вы про какую конкретно свалку? у нас не деревня, а пгт.
когда-то здесь была тема про "экологичность" близлежащих земель к городу, я работаю в организации. связанной с экологией и достоверно знаю, что по всему радиусу спб окружен плотным кольцом свалок, несанкционированных в огромном количестве. За чистотой нужно ехать гораздо дальше я же первом своем сообщении написала, что на престижность и экологичность не претендую, к тому же свалки бывают разные, одно дело гора бытового мусора, другое дело, закатанные в землю ртутные лампы
-
Космонавт
 Сообщение от Шилопопенко
Ириновка, Романовка, Борисова Грива......
ИМХО, ну самые неудачные места назвали...
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Элита
Новая Ропша
около Красного села какие-то садоводства есть
-
Мега-элита
 Сообщение от гипербола
вот это и печалит, у нас всего 12 соток,хотим расширяться, с одной стороны пустой участок без коммуникаций вообще не хотят продавать (пока ему красная цена тыщ 500 максимум), с другой стороны недавно выкупили и поставили два сруба-эконом непонятно зачем и выставили цену чуть больше миллиона, хорошо, пусть есть подключение к воде и электричеству (но труб нет, только электричество протянуто), но эти за эти две кривых сараюшки хозяин считает, что может завышать ценник в два раза  . Естественно, на такую радость никто не зарится. Печалимся, что с проведением, хозяева абсолютно пустого запросто могут задрать ценник, хотя сами не вложили ни копеечки, да и с хибарками ценник станет адекватным 
да уж... инвесторы.....а председатель у вас в выходные на месте?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???