Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Я врачей вообще боюсь. с этой беременностью к ним даже идти не хотела, боялась. что все испортят и ведь чуть не испортили! Но слава Богу, "чуть" не считается. Я теперь все что они говорят на 10 делю, мужа заставляю все перепроверять, потому что у нас эта беременность даже не золотая, БРИЛЬЯНТОВАЯ!!!

2. ответ для Jael , на сообщение « Скажите, а зачем здоровой женщине с... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Смотрят. Но не в России. Впрочем, там, где смотрят, там и на сохранение в 3 недели беременности не укладывают, и утрожестан с дюфастоном всем подряд не прописывают.
    Как так не смотрят, мне смотрели когда ставил на учёт. Пришла к врачу в 3 недели, а на учёт поставили в 7-8 недель. Посмотрела очень аккуратно, потом смотрели только при молочнице (уже на 8 месяце) и на сохранении, но тоже прямо как будто я стеклянная, ну и в РД, но там уж "по-армейски".

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

3. ответ для hardkorzh , на сообщение « С первым было подозрение на ЗБ в 9... »
    Старожил Аватар для Снуснумра

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    С первым было подозрение на ЗБ в 9 недель не слышали сердце и было кровотечение. Дико читать вашу историю, т.к мою предположительно ЗБ сохраняли неделю и никто чистку не предлагал в обычной Николаевской больнице Петродворца, кололи ХГЧ и прогестерон. Потом услышали сердце в 10 недель.

Ничего там ещё не видно, оно настолько маленькое, что могут быть только признаки беременности, типа пышного эндометрия. Пишу не просто так, мне так эту беременность заподозарили, когда на узи относительно полипов пришла за 1 день до предполагаемых М, на 14 день после зачатия. Мне на узи и объяснили, что примерно в 6 акушерских недель можно увидеть эмбрион, при этом сердце не всегда.
    Ни фига се, мне в 9-10 нед, когда сердечко не услышали, поставили зб! И...... Почистили((((( смотрели и через живот, и вагинальным датчиком и доплер включали((( я на экране сама идела очертания эмбриона, но пульсируещей точки не уидела((( узи делала в 21 веке... Пипц.... Теперь не смогу жить спокойно. В 31 горбольнице чистили, сразу же в этот же вечер( узи повтор не делали... А у вас в 9 нед подозрение на зб... Ничего не понимаю... Как так? Когда сердечко то начинает бится? Не дай Бог я попала в число тех, кто убил своего ребенка!(((((((

4. ответ для Снуснумра , на сообщение « Ни фига се, мне в 9-10 нед, когда... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Ни фига се, мне в 9-10 нед, когда сердечко не услышали, поставили зб! И...... Почистили((((( смотрели и через живот, и вагинальным датчиком и доплер включали((( я на экране сама идела очертания эмбриона, но пульсируещей точки не уидела((( узи делала в 21 веке... Пипц.... Теперь не смогу жить спокойно. В 31 горбольнице чистили, сразу же в этот же вечер( узи повтор не делали... А у вас в 9 нед подозрение на зб... Ничего не понимаю... Как так? Когда сердечко то начинает бится? Не дай Бог я попала в число тех, кто убил своего ребенка!(((((((
    Да нет, странная какая-то история, в 9 нед должно быть сердечко уже по-любому. Может быть у hardkorzh овуляция очень поздняя была... Если плод по размерам был на 9 нед и не было сердцебиения, а в 10 оно появилось... это что-то очень странное, имхо.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Как так не смотрят, мне смотрели когда ставил на учёт. Пришла к врачу в 3 недели, а на учёт поставили в 7-8 недель. Посмотрела очень аккуратно, потом смотрели только при молочнице (уже на 8 месяце) и на сохранении, но тоже прямо как будто я стеклянная, ну и в РД, но там уж "по-армейски".
    Не путайте 3 недели акушерские и 3 недели от зачатия. В 3 нед. акушерские у вас и задержки не должно было быть

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Лежала я в ноябре-декабре в ОТТО на сохранении, положили меня три недели, т.к. на узи угрозу углядели.
    На пятой недели сделали узи не услышали сердцебиение и не увидели сам эмбрион. только плодное яйцо. ХГЧ у меня кстати нарастало сумасшедшими темпами как и положено. Заявили. что у меня анэмбриония (отсутствие эмбриона) или замершая беременность. Врач мой на тот момент была на какой-то конференции и данный диагноз поставила мне ординатор Валя (не помню фамилию, с отделения эдокринологии). когда про нее авспоминаю, в голову одни не цензурные выражения приходят. Эта тварь притащила хирурга (Рулева) и они вдвоем давай мне втирать. что надо срочно чистку делать. Ну хирург с ним все понятно, ему лишь бы резать, но эта тварь недоучившаяся..... На мои протесты. типа срок 5 недель сердцебиение с 7... мне было заявлено, что я не врач ничего не понимаю и вообще не правильно считаю.
    Вы меня ради Бога извините, простите тысячу раз, но похоже, Вы действительно что-то путаете или путали тогда.
    На сроке 3 недели Вас никак не могли положить на сохранение, да и угрозы никакой увидеть не могли, т.к. 3 недели беременности - это только 1 неделя от зачатия, это ещё НИЧТО.
    Пять недель - это тоже практически ничего, это только 1 неделя задержки, это ещё практически ничего не видно на УЗИ.
    Вы всё правильно пишете, описывая своё возмущение, но со сроками у Вас неувязочка, и если Вы так же путанно всё объясняли тогда... то немудрено, что врачи заподозрили у Вас ЗБ и т.д. На сроке 7 недель эмбриона не видно в яйце - это ненормально.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

7. ответ для Lileya , на сообщение « Да нет, странная какая-то история, в 9... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Когда сердечко то начинает бится?
    В 9 акушерских недель на УЗИ сердце уже очень хорошо видно, это небольшая пульсирующая точка. Допплером с 6-7 акушерских недель можно зафиксировать сердцебиение.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Если плод по размерам был на 9 нед и не было сердцебиения, а в 10 оно появилось... это что-то очень странное, имхо.
    +1.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

8. ответ для Jael , на сообщение « Скажите, а зачем здоровой женщине с... »

В Америке не смотрят ни за что. даже если просишь.
    но и не сохраняют. верно.
    Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Смотрят. Но не в России. Впрочем, там, где смотрят, там и на сохранение в 3 недели беременности не укладывают, и утрожестан с дюфастоном всем подряд не прописывают.

9. ответ для BeStran , на сообщение « Вы меня ради Бога извините, простите... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Вы меня ради Бога извините, простите тысячу раз, но похоже, Вы действительно что-то путаете или путали тогда.
    На сроке 3 недели Вас никак не могли положить на сохранение, да и угрозы никакой увидеть не могли, т.к. 3 недели беременности - это только 1 неделя от зачатия, это ещё НИЧТО.
    Пять недель - это тоже практически ничего, это только 1 неделя задержки, это ещё практически ничего не видно на УЗИ.
    Вы всё правильно пишете, описывая своё возмущение, но со сроками у Вас неувязочка, и если Вы так же путанно всё объясняли тогда... то немудрено, что врачи заподозрили у Вас ЗБ и т.д. На сроке 7 недель эмбриона не видно в яйце - это ненормально.
    При одном дне задержки уже видно на узи крохотное плодное яйцо.
    Когда не услышали сердцебиения было 6 акушерский недель (по моим подсчетам максимум 5 недель от зачатия)

Космонавт Аватар для BeStran

На пятой недели сделали узи не услышали сердцебиение и не увидели сам эмбрион. только плодное яйцо.
    Когда не услышали сердцебиения было 6 акушерский недель (по моим подсчетам максимум 5 недель от зачатия)
    ну так Вы уж определитесь - НА ПЯТОЙ неделе (как Вы написали в 1-м посте) у Вас не услышали сердце или всё-таки НА СЕДЬМОЙ (как Вы написали сейчас: 6 акушерских недель - это седьмая неделя Б)???
    вообще-то это большая разница... на 5-й неделе сердцебиение никто не пытается отыскать. На 7-й неделе его отсутствие уже может настораживать. И если в комплексе с отсутствием сердцебиения на 7-й неделе в плодном яйце не видно эмбриона...
    При одном дне задержки уже видно на узи крохотное плодное яйцо.
    Опять-таки, на 5-й неделе (1 день задержки) никакого эмбриона ещё никто не выискивает. Не видно там ещё никакого эмбриона. Если у Вас его ИСКАЛИ - значит, срок был больше. Но зачем Вам задумываться о таких мелочах? главное, ординатора обозвать тварью недоучившейся, и всё...
    Лежала я в ноябре-декабре в ОТТО на сохранении
    Так я и не послушала, поэтому нашей пузожительнице уже 31 неделя
    Если у Вас СЕЙЧАС 31 неделя, значит, В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ (конец ноября-начало декабря), когда Вы лежали в Отта, у Вас было около 7-8 недель. На таком сроке действительно уже ставят и угрозу, и подозрение на ЗБ, и отсутствие сердцебиения - оч. плохой знак. Почитайте хоть книжки, что ли, если до 31-й недели беременности Вы так и не поняли, как она считается, хоть на будущее узнаете.

не имею никакого отношения к институту им. Отта - просто дико читать такие посты.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »