|
|
скважина - явки, пароли, отзывы и цены
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МАЛИНА
А что правда, что народ массово заказывает скважины стоимостью 700 тыс.?
Обзвонила несколько компаний, сказали в нашей местности (Грузино) скважины 160-170 метров, это по 3500 за метр + оборудование и оголовок (как-то так называется) - 150 тыс, итого получается 710 тыс! Причем, качество воды никто не гарантрует.
мне так же насчитали в белоострове
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Элита
 Сообщение от ЦvetoЧеk
сруб над ними мне насчитали 45тыс руб.
нафиг нафиг тут видела не помню где (в метрике или в петровиче) крышка пластиковая на колодец. дешево и сердито
 ... не будите во мне мать ... 
-
Наш человек
тоже в поисках фирмы и бурильщиков. Волосовский район. Глубина порядка 28 метров. Может кто-что посоветует?
-
 Сообщение от МАЛИНА
А что правда, что народ массово заказывает скважины стоимостью 700 тыс.?
Обзвонила несколько компаний, сказали в нашей местности (Грузино) скважины 160-170 метров, это по 3500 за метр + оборудование и оголовок (как-то так называется) - 150 тыс, итого получается 710 тыс! Причем, качество воды никто не гарантрует.
мы тоже в Грузино
у нас в садоводстве скважина 170 м
вода чистая, но немного соленоватая
озадачились тоже своей скважиной, но посчитав , передумали
очень дорого
-
Небожитель
у нас Ломоносовский район, Копорье.Но они по моему выезжают везде.
глубиной 9 метров(столб воды- 5). 20 т ЗА ВСЕ. очень довольны результатом. но у нас деревня милая, там родники везде и вода чуть ли не на след день была уже чистая. 
Пробурили очень быстро, вечером приехали и этим же вечером(ночью белой) уехали.
-
Мега-элита
 Сообщение от снег
глубиной 9 метров(столб воды- 5). 20 т ЗА ВСЕ. очень довольны результатом. но у нас деревня милая, там родники везде и вода чуть ли не на след день была уже чистая. 
Напишите мне пожалуйста телефон мастера, который бурил вам скважину. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от снег
можно мне тоже телефон? а то договорились с одной конторой, а они уже 3 недели как динамят
-
Небожитель
Девочки муж спит. Завтра утром напишу(спрошу у него) ЗДЕСЬ в теме! НЕ ПИШИТЕ в личку, я не буду отвечать там на 25 писем.
ЕСЛИ это не запрещено, то вот телефон: 8 931 222 7602 или 992 7602 (сказать что дал телефон Андрей которому делали они скважину в Копорье).
(если нельзя, уберу).
-
Элита
 Сообщение от снег
а мне он сказал 2200-2400 за метр. т.е. 9 метров это 19800-21600
плюс еще оборудование от 10 тыс.
а у вас 20 тысяч за все???
 ... не будите во мне мать ... 
-
Небожитель
 Сообщение от Yaris
а мне он сказал 2200-2400 за метр. т.е. 9 метров это 19800-21600
плюс еще оборудование от 10 тыс.
а у вас 20 тысяч за все??? 
-- за все, за что?? я насос не включала в эту цену... мы его сами покупали.
в цену входит их работа, труба, и чего там еще им необходимо?
мы заплатили ровно 20 т.
Даже с 2400 считаю это отличная цена, если учесть что делают ребята хорошо/быстро и по сравнениею с другими намного дешевле.
Нам считали 32 т, 41 и вообще 50.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.