|
|
Беременность и рак шейки матки 3 стадия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatia-na
Вам где поставили диагноз? По платным клиникам ходить смысла нет, тк специалистов не много в этой области в Питере -на Песочной и на Ветеранов - гинекология- онкология. На Песочной 5 лет назад было проще сдать и попасть (платно конечно), хотя я смогла попасть на Ветеренанов, стекла проверяли онкологи перврначально на Березовой аллее, но там гинекологии нет, оперируют на Ветеранов. где поставили диагноз? Сообщите нам, мы за вас очень переживаем... это очень тяжелая ситуация, сил вам, держитесь.
почему нет? я как раз на березовой к гинекологу ходила, и анализы там сдавала. все бесплатно. правда, это давненько было.
кстати, именно при попытке встать на учет по беременности в платной клинике мне и вручили бумажечку с моими анализами, где было написано "рак ш.матки" и сказали катиться в онкодиспансер, ибо они таким не занимаются.
автор, пусть у вас все будет хорошо, кулачков вам @@@@@@@@@@
-
 Сообщение от zdraste
+10000000000000000000
у нас хорошие онкологи в Питере, но лучше не ждать бесплатной очереди.
У меня две подруги с разными диагнозами и ни одна никаких очередей не ждала (я сейча не про операцию),а про консультацию и анализы.
-
Элита
Просто хочу поддержать! Поправляйтесь!
-
Старожил
 Сообщение от marfa00
почему нет? я как раз на березовой к гинекологу ходила, и анализы там сдавала. все бесплатно. правда, это давненько было.
кстати, именно при попытке встать на учет по беременности в платной клинике мне и вручили бумажечку с моими анализами, где было написано "рак ш.матки" и сказали катиться в онкодиспансер, ибо они таким не занимаются.
Я и пишу, что анализы тоже сдавала на Березовой, а оперируют на Ветеранов, на Березовой нет гинекологичексого отделения где оперируют...
-
Старожил
 Сообщение от marfa00
я так понимаю, что у вас все хорошо- когда онкологи проверили... мало ли кто что напишет, надо заключение онкологов. или диагноз платной клиники подтвердился?
-
Старожил
 Сообщение от Мотика
У меня две подруги с разными диагнозами и ни одна никаких очередей не ждала (я сейча не про операцию),а про консультацию и анализы.
было бы хорошо! 5 лет назад-1 месяц надо было ждать чтобы попасть к врачу, потом 2 месяца чтобы проверить анализы, потом 6 месяцев, чтобы попасть на операцию. Сами понимаете, что при онкологии ждать долго нельзя, вот и платишь, чтобы ускорить процесс. Если сейчас все организовали и очередей нет, то очень хорошо!
-
Хранитель
Если действительно рак, то это же удаление всего... Если первенец, я бы не прерывала, будь что будет, только врачей искать по всем направлениям. А вот если есть старшие дети, то тут уже надо о них думать всерьез
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Страшная ситуация.... Если диагноз без ошибки, то выбора то по сути нет. На такой стадии да при лечении доносить еще 6месяцев нереально не надо давать ложных надежд.... Рак при Б и у молодых развивается слишком быстро..... Тут важны диагностика и скорость лечения. 3 стадия - это не 1-2... это более чем опасно....Слишком опасно.
-
Космонавт
 Сообщение от Злая-я
Если действительно рак, то это же удаление всего... Если первенец, я бы не прерывала, будь что будет, только врачей искать по всем направлениям. А вот если есть старшие дети, то тут уже надо о них думать всерьез
+1!
Автор как Вы, напишите, а то мы тут все за Вас переживаем!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от SemOlga
Страшная ситуация.... Если диагноз без ошибки, то выбора то по сути нет. На такой стадии да при лечении доносить еще 6месяцев нереально  не надо давать ложных надежд.... Рак при Б и у молодых развивается слишком быстро..... Тут важны диагностика и скорость лечения. 3 стадия - это не 1-2... это более чем опасно....Слишком опасно.
поддержу ваше мнение. Ситуация жуткая, выбора на мой взгляд нет, только подтвердить диагноз... Даже если деток еще нет, то можно принести потом счастье другому ребенку, усыновив его.. Но для этого надо жить и спасть свою жизнь. Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но думаю, что, в ситуации спасения жизни матери, даже церковь оправдает прерывание беременности...