| |
|
Возраст котенка - какой лучше
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от AnnaSara
Спасибо, т.е. Обращаться можно в питомники по тел и спрашивать про кошек, которых выводят из разведения?
Ну впринципе да,или смотрите на сайтах питомников,у многих есть раздел типа " в добрые руки"
я сама отдавала
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaSara
Спасибо, т.е. Обращаться можно в питомники по тел и спрашивать про кошек, которых выводят из разведения?
Про них обычно на сайте написано. Я так кошечку присмотрела, а хозяйка говорит - зачем вам взрослая кошка? И выносит уменьшенную копию мамы возрастом полгода, за те же деньги. Конечно мы взяли красоту Ждем теперь, когда она стерилизации, готовим приданое и своих детей
 ​
-
Давно я здесь
 Сообщение от Евгения_2
Про них обычно на сайте написано. Я так кошечку присмотрела, а хозяйка говорит - зачем вам взрослая кошка? И выносит уменьшенную копию мамы возрастом полгода, за те же деньги. Конечно мы взяли красоту  Ждем теперь, когда она стерилизации, готовим приданое и своих детей 
Что значит за те же деньги? Взрослых даром отдают
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Баньши
Юля,многие продают за символическую плату кошек выведеных из разведения,например за стоимость кастрации.
Я вот всех своих отдавала кастрированными и даром,но ты же знаешь как я новых владельцев выбираю ,все знакомые мои или в крайнем случае знакомые знакомых,чтобы можно было посмотреть как живут мои питомцы в новой семье.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Не, ну цена кастрации тоже не продажа
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
с приветом из тапка
Кто-то отдает за цену стерилизации, кто-то за 3-5 тыщ = цену стерилизации. Забесплатно я бы не взяла - любое животное стоит усилий и денег
 ​
-
Элита
 Сообщение от тереха
Ну впринципе да,или смотрите на сайтах питомников,у многих есть раздел типа " в добрые руки"
я сама отдавала 
из питомника можно забрать только взрослую кошку как я поняла) а мы малыша хотим
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
скажите, пожалуйста, есть ли возможность где-то найти хотя бы полупородистого котенка, так сказать, "не кондицию"?) купить породистого не можем себе позволить, но вот втемяшилось, что безпородного вот никак не хочет)
Так на авито котиков полно, и в тематических группах ВК. У меня друзья как раз с авито брали где-то год назад полупородистую русскую голубую. Тысячи за 3 если не ошибаюсь, котенка.