|
|
вы верите в любовь?
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Сообщение от TzymbalNata
Ну, как-то десять лет.. И сын..
Любовь... она вещь такая...
Девочки, я влюбилась как дура в 31 год. развелась и замуж вышла.
И влюбляемся-то исключительно КАК дуры То есть умному в любви как бы даже здесь отказано, в таком вот простом речевом обороте
-
Небожитель
Сообщение от Пальмочка
Обещают молодожены. А не тетенька с папкой в руках. Да и что за привычка на других пенять?
Вообще ни на кого не пеняю. Обещали - выполняем
-
Хамедорея
Сообщение от NadiaVN
Потому что одной только любви (в физическом смысле этого слова) маловато будет. Нужно еще нечто более статичное и прочное, чем просто эмоции в белом платье
А в ЗАГСах только такая? Физическая эмоция в белом платье? (Потрясающее выражение, я бы вставила в какой-нибудь рассказик, если бы их писала, конечно)
-
Сообщение от TzymbalNata
Ну, как-то десять лет.. И сын..
Любовь... она вещь такая...
Девочки, я влюбилась как дура в 31 год. развелась и замуж вышла.
Если не пожалели - так это ж прекрасно
-
Небожитель
Сообщение от Пальмочка
А в ЗАГСах только такая? Физическая эмоция в белом платье? (Потрясающее выражение, я бы вставила в какой-нибудь рассказик, если бы их писала, конечно)
В ЗАГСах только такая!
Кто же признается, что выходит замуж или женится по расчету?
Конечно же, все женятся по любви!!!
-
Сообщение от Пальмочка
С целью?
Нам этого не понять, это ж мужская логика А, может, бесцельно врут.
Чем дальше, тем меньше я им верю
-
Давно я здесь
Да
-
Небожитель
Автор, Вы с какой целью тему создали?
Кто выходил замуж по любви, однозначно скажут "да", кто по расчету - скажут "нет". Если Вы спросите если любовь была, то куда она делась? Ее БЫТ сожрал и однообразие
-
Небожитель
Сообщение от Bruja
В свою - да
В мужскую - нет
Это Вы зря.Расскажу Вам две реальных истории.1.У моего мужа есть двоюродный брат(живет на Псковщине в небольшом городке),намного старше его,но это не важно.Он в молодости влюбился в девушку,а девушка вышла замуж за эстонца и уехала в Эстонию.Так вот его брат больше никогда ни с кем не встречался,все так и ждал свою Танюшу.Танюша потом с детьми к родне в этот город приезжала,так мужнин брат как на крыльях все время летал,так и крутился около неё.Потом Танюша снова в Эстонию возвращалась и брат мужа сразу понурым становился.Счастливого конца в этой исории не будет.Брат так и живет один.Не бухает,ходит на работу.Но вот на женщин других не смотрит вообще.Так то вот.Он не страшный,не кривой и не дурак.Просто однолюб.
Зы:счас вторую напишу,ребь чего то требует
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Сообщение от NadiaVN
Автор, Вы с какой целью тему создали?
Ответ в 23 посте автора
Сообщение от NadiaVN
Кто выходил замуж по любви, однозначно скажут "да", кто по расчету - скажут "нет"
Я по любви выходила. Дура была малолетняя! Нет любви, бред это все. А за тех, у кого она есть, очень рада!
Сообщение от NadiaVN
Если Вы спросите если любовь была, то куда она делась? Ее БЫТ сожрал и однообразие
Еще зачастую низковатый уровень интеллекта помогает быту ее сожрать.