Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Мамы мальчиков, давайте снимем вместе дачу!!!

1. ответ для Нюшка29 , на сообщение « Да снимать надо срочно, насчет... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
    Да снимать надо срочно, насчет сладостей, ребенка можно увести в свою комнату и накормить конфетами, если надо. На всякий случай напишу: мы не аллергики, едим все, конфет стараемся избегать, но не идейные. А вообще я за все, что не вредит здоровью!!!
    Это Вы за все, а кто- то не разделяет такой порыв. Опрос нужно прикрепить- отредактируйте первый пост.

Вы людей в глаза не видели, а уже срочно -срочно. Об этом нужно было думать в феврале. Шикарные коттеджы по 50 тыс. были .

Соберитесь хоть один раз - друг на друга посмотрите.

В 10р/мес 1 семья уже не уложиться, если только в 100 км. от города.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Это все замечательно, сама о таком мечтаю, все-таки для начала надо найти где вся эта радость будет происходить.... согласна про готовку, не только дети, но и мамы тоже могут быть со своими проблемами...... потом 4 семьи - это очень тяжело - 12-16 незнакомых людей!

У меня был такой опыт - я нашла дачу, заплатила залог, а потом выбирала с кем будем жить, кто-то должен взять на себя эту ответсвенность, пока будем знакомиться все варианты уплывут

3. ответ для MAGEY , на сообщение « Тоже хотела про это написать))))... »

Кстати, Вас набирается 5 взрослых и 7 детей. 12 человек !!!!

Да Вы устанете друг от друга. Это утопия !
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Потом папы же, наверное будут иногда наведываться на огонек) это еще плюс 4

5. ответ для ohipp , на сообщение « Потом папы же, наверное будут иногда... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Потом папы же, наверное будут иногда наведываться на огонек) это еще плюс 4
    Пиво, шашлык... Не каши же готовить будут. Папы отдыхать приедут.
    А тут 7 детей, которых спать нужно уложить максимум в 22 ч.

Люди, Вы реальней , реальней на вещи смотрите.

Участник

А мне почему то кажется, что проблемы начнутся именно тогда, когда все будет не организованно, кто-то спит , другой рядом кричит- конфликт, и вчетвером на одной кухне стоять кашеварить, попами толкаться -не айс явно. Тогда нет смысла снимать одно жилье на всех, с таким же успехом можно снять самостоятельно и играть с детьми на площадке, когда ты организовываешь игры для всех детей, а мамы в это время сидят на скамейке и пьют пиво. Зато никаких конфликтов.

Таня, я пиво не пью, но почему вы мои сообщения в упор не видите, или не замечаете, я реально предлагаю, отправила вам варианты - тишина, давайте хотя бы с домом определимся вдвоем или втроем, найти еще людей можно будет уже в процессе

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Кстати, Вас набирается 5 взрослых и 7 детей. 12 человек !!!!

Да Вы устанете друг от друга. Это утопия !
    Вроде как эти 5 взрослых пока еще не дали не на что свое согласие а вы уже считаете нас))))
    Кто-то писал, что не на все 3 месяца может приехать, я вот только на один (меня , наверное, не возьмут )??
    Все конечно можно решить, но вот с режимом-я за послабление

Цитата Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
    А мне почему то кажется, что проблемы начнутся именно тогда, когда все будет не организованно, кто-то спит , другой рядом кричит- конфликт, и вчетвером на одной кухне стоять кашеварить, попами толкаться -не айс явно. Тогда нет смысла снимать одно жилье на всех, с таким же успехом можно снять самостоятельно и играть с детьми на площадке, когда ты организовываешь игры для всех детей, а мамы в это время сидят на скамейке и пьют пиво. Зато никаких конфликтов.
    Вы не знаете других мам.
    Кто-то захочет , чтобы дети жили в свободном режиме. Им эта организованность сдалась...

Я все лето с сыном на даче. Если работы нет, я именно так и поступаю. Главное, завтрак/обед/ ужин вовремя. Даже спать часто ложится в 23 ч, если на улице тепло и других детей не разобрали(соседских)
    В июле начинаем вспоминать школьную программу. По 20 мин в день стараюсь усадить повторить все.

Все остальное время дети на улице - они очень хорошо справляются. Даже конфликты стараются разрешать сами.

Организовать 7 детей разного возраста- нужно быть педагогом. Вы возьметесь за это ?

10. ответ для MAGEY , на сообщение « Вроде как эти 5 взрослых пока еще не... »

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Вроде как эти 5 взрослых пока еще не дали не на что свое согласие а вы уже считаете нас))))
    Кто-то писал, что не на все 3 месяца может приехать, я вот только на один (меня , наверное, не возьмут )??
    Все конечно можно решить, но вот с режимом-я за послабление
    Так это дороже другим выйдет. Автор на 10 тыс в мес. рассчитывает. Это нереально.

Коттеджи тоже хотят сдавать на 3 мес. На месяц неинтересно. И оплату вперед хотят + залог.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »