|
|
Теплица на заказ...
| |
|
|
|
-
неуёмная
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не надо "отползать"...вместе легче строить  я вот хочу доехать и "живьём" на неё посмотреть...в Динос-парке такая стоит...можно пощупать.
О, спасибо за инфу . Надо заехать, посмотреть на это чудо вживую!
А почему цоколь высоковат? Мне кажется, какой хочется цоколь, такой и можно делать, опять же, в теплице не нужно будет наклоняться сильно . Но я, конечно, тоже в этом пока ничего не понимаю .
-
Активный участник
Фундамент вообще не проблема...его ландшафтники зальют, проблема как раз в верхней части... стекольщики с этим не справятся, тут нужны именно "тепличники"...чтобы правильно нарисовать, просчитать нагрузки...а стекольщики делают уже по-готовому. Вообщем, если не найду таких...то от мечты придётся отказаться...на поиске осталась неделя  потом начинаются работы ланшафтников и мне её уже не втиснуть будет.
Почему стекольщики не справятся? С зимними садами они прекрасно справляются.И с 99% вероятностью, что профиль будет использован именно для оконных конструкций(даже если будут делать тепличники). А просчитывает всё программа.Если фирма большая, то она у них есть.Если делать "у дяди Васи" то на "глазок", доверяясь опыту или... не доверяясь
-
Давно я здесь
 Сообщение от EvGenium
Почему стекольщики не справятся? С зимними садами они прекрасно справляются.И с 99% вероятностью, что профиль будет использован именно для оконных конструкций(даже если будут делать тепличники). А просчитывает всё программа.Если фирма большая, то она у них есть.Если делать "у дяди Васи" то на "глазок", доверяясь опыту или... не доверяясь 
Так для того, чтобы её просчитать...надо чтоб кто-то её нарисовал
-
GlАмурная барышня
Хотя, вот этот зимний сад, очень похож на теплицу

это не теплица и не совсем зимний сад. собственно это павильон. У нас соседи такой построили, только окна чуть больше. Панорамное остекление. Мы хотим себе такой поставить вместо беседки и печку там выложить и сделать как место отдыха и в летнее и зимнее время. Такую конструкцию могут выстроить любые компании занимающиеся остеклением панорамным. Но это не теплица....И картинки, которые Вы показываете все же ближе к оранжерее или зимнему саду. Но не теплица точно.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Так для того, чтобы её просчитать...надо чтоб кто-то её нарисовал 
таких конструкций пруд пруди в интернете. И готовых картинок тем более. Только повторюсь нужны не просто стекольщики, а те кто панорамным остеклением занимается.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
коллеги), страждущие красоты! ...вопрос не о теплице
может видели...., знаете, где в СПб можно посмотреть и купить садовую водопроводную колонку подобного плана?
поиски в инете .... результата не дали(, под заказ только в магазине "смоленка" видела, они не работают в эти выходные, а вопрос хочется решить как можно скорее
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Лена, это образец или уже ваша? материал - стекло?
увидела дополнение))
поздравляю! найти - уже успех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
Лена, это образец или уже ваша? материал - стекло?
увидела дополнение))
поздравляю! найти - уже успех 
У нас всё так-же будет...только фундамент у меня чуть повыше и из декоративного кирпича, материал-стекло.
-
неуёмная
У нас всё так-же будет...только фундамент у меня чуть повыше и из декоративного кирпича, материал-стекло.
Лена, поздравляю! Красивая! Где заказали - озвучьте, пожалуйста .