Результаты опроса: какой велосипед выбрать девочке при наличии младшего мальчика

Проголосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Trek Mustic , он идеален для девочки

15 33.33%
  • Trek Jet, и мальчику потом пригодится

30 66.67%
Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Какой Trek выбрать?

Наш человек Аватар для Jane2005

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    У меня мальчик (скоро 6 лет будет). Росто около 120. Купили 20-дюймовый (правда Аутор - модель Космик). Рама примерно такая, как у Трека универсального. Велосипед ребенку ТОЛЬКО-ТОЛЬКО. Т.е. сидит на сиденье и прочно стоит ногами на земле. При таком раскладе рама чуть скошенная вполне достаточна.
    Кстати, Космик - один из самых легких велосипедов на 20 дюймовых колесах. Меньше 9 кг весом.
    Алюминиевая рама лучше тем, что вес велосипеда меньше (стальная тяжелее на 0,5-1 кг). 16-дюймовый в почти 7 лет покупать смысла нет ИМХО (на 20-дюймовых стоит возраст обычно от 5 лет и от 115 см). Моему 16-дюймовый УЖЕ мал.
    А еще я человек экономный, поэтому двумя руками за универсальный велосипед, а не принцессный. Он больше похож на настоящий спортивный велосипед, а не игрушку. Купите к нему принцессный звонок, корзиночку какую-нибудь. Наклеек налепите. И будем вам прЫнцесса

В велодрайве много магазинов по городу. Можно обзвонить, подъехать, померить:
    http://www.velodrive.ru/v_product_9765.html
    Вес, кстати, Ваших вариантов: джет - 11,7 кг, мистик - 12,2 кг.
    У моей дочери на 28-дюймовых колесах спортивный вел на рост 180 см весит 12,5 кг, между прочим.
    Спасибо вам за дельные мысли и советы, и за вес, который я нигде не могу найти . Кстати разница в весе небольшая а переплата 1000 с чем-то

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    не бывает таких

а что Вы скручивать собираетесь?
    Ну сиденье, руль вниз подкрутить

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Неееет. Мальчикам тоже не всё равно на чём кататься!
    Не, на таком зефирном мальчик совсем смотреться не будет
    Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    По мне, Джет чисто пацанский, девочке не подойдет.
    У нас Мистик у дочи.

По-моему, не проблема сейчас продать старый велик(после старшего ре), добавить денег и купить младшему новый
    Я думала об этом, но не рождена я продавать ) Мне все время кажется что бу не может дорого стоить, в итоге продам за тысячу рублей

Цитата Сообщение от sirina2001 Посмотреть сообщение
    Без примерки не получится. У вас рост на границе размеров великов. Треки с 20 колесами заявлены на рост от 120. Рама у мистика ниже, вам подойдет, но смысла это не имеет. На один сезон покататься, потом продать за полцены. А мальчик в 3 года на него не влезет, а после трех лет уже откажется. Попробуйте в магазине примериться к джету, может нормально будет. А по красоте он очень хорошенький, я не считаю, что у девочки все должно быть только розово-зефирное. Мое белокурое нежное создание с удовольствием рубится в машинки. Как вариант - кпить джет 16дюймовый, дочка на нем научится кататься, а потом мальчик с 3 до 6 лет будет гонять, а доче в след году 20.
    Ой, я сегодня видела 16 дюймовый, он СОВСЕМ маленький, мелкому рано а дочке поздно (( Уж лучше другую марку 18 дюймов посмотреть, но как то на Трек настроилась

Пойду посмотрю что наголосовали ))

2. ответ для Jane2005 , на сообщение « Какой Trek выбрать? »
    цветовод Аватар для Naslund

мистик просто супервелик!!!!! если сыну потом не понравится, продать и купить новый не проблема!

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    мистик просто супервелик!!!!! если сыну потом не понравится, продать и купить новый не проблема!
    а у вас с какой рамой? не могу понять это важно или нет
    и вот девушка выше про неудобный руль написала - что слишком широко ???
    цена на коллекцию 2011 года 5690 очень подкупает, джет получается дороже на 1200 рэ за счет рамы

4. ответ для Jane2005 , на сообщение « а у вас с какой рамой? не могу понять... »
    Мега-элита Аватар для vic_

еще им цена на коллекцию 2011 года 5690 очень подкупает, джет получается дороже на 1200 рэ за счет рамы[/QUOTE]

А где Вы по этой цене велики в наличии видели? Нам тоже очень надо. А 2012 года жаба душит за 10 тыс. покупать.

5. ответ для vic_ , на сообщение « еще им цена на коллекцию 2011 года 5690... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    цена на коллекцию 2011 года 5690 очень подкупает, джет получается дороже на 1200 рэ за счет рамы

А вы в магазине уточняли наличие по такой низкой цене? То, что на сайте висит, ещё не значит, что действительно есть на складе. Я в конце прошлого лета тоже искала Трек Джет 20" . В разных интернет-магазинах было полно предложений по низким ценам. А вот как начала обзванивать магазины, так оказалось что уже НИГДЕ ничего нет! Ну может в паре-тройке магазинов была эта модель, но по почти 10 тыс.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

6. ответ для Jane2005 , на сообщение « Какой Trek выбрать? »

Девочки, уточняла, но это в МСК, сама несколько обзвонила , действительно если на сайте есть не значит что в наличии есть

7. ответ для vic_ , на сообщение « еще им цена на коллекцию 2011 года 5690... »

Код:
    А где Вы по этой цене велики в наличии видели? Нам тоже очень надо. А 2012 года жаба душит за 10 тыс. покупать.[/QUOTE]
    кстати тут на ЛВ в закупке он ненамного дороже получается, тысяч 7 вроде я насчитала

8. ответ для Jane2005 , на сообщение « а у вас с какой рамой? не могу понять... »

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    я модель даже не знаю, покупали в спортмастере уже года 2 назад, у нас все удобно, рама вроде обычная.

9. ответ для Jane2005 , на сообщение « Какой Trek выбрать? »

вот нашла, такой у нас, фото не мое

10. ответ для Jane2005 , на сообщение « Какой Trek выбрать? »

А это мистик? Видимо они раму изменили со временем. Прикольный )

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »