|
|
Можно ли выписаться без новой прописки?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если на ребенка выделена доля в квартире и надо выписаться вместе с родителями, конечно. Хотим продать и вложиться в стройку (готовность менее 70%).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllp1p22p2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar1hihY2TarrThhr3hihTh2r1p.gif)
Я - Катя, ко мне на ты.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasatra
А если на ребенка выделена доля в квартире и надо выписаться вместе с родителями, конечно. Хотим продать и вложиться в стройку (готовность менее 70%).
Для выписки нужно только заявление и согласие второго родителя. А вот для продажи доли ребенка нужно согласие ООП. Дадут ли они согласие на стройку - не известно, надо узнавать у инспектора, представив документы по конкретному варианту.
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digital
по месту жительства можно через госуслуги выписать только себя или ребенка
по месту пребывания, тоже только себя, можно было и другого , но сейчас опять все переиначили на госулсугах,
А как я при выписке по интернету буду себя идентифицировать? как доказать, что это я а не Фрося Бурлакова? Допустим,
паспортные данные Фроси у меня есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
А как я при выписке по интернету буду себя идентифицировать? как доказать, что это я а не Фрося Бурлакова? Допустим,
паспорт на выписку надо лично здовать, по интернету он не пересылается, прогресс до токих высот еще не дошел
а по интернету выписыватсо не так просто, надо много интимной инфы о себе указать, ну или о Фросе, плюс если обман вскроется, то вас найдут и накажут уголовным образом, так что не советую
-
А как быстро нужно прописаться,а то сделка состоялась по продаже,нужно уже выписываться,а дом ещё не готов,регистрация по месту пребывания подойдёт,или нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ognivo
паспорт на выписку надо лично здовать, по интернету он не пересылается, прогресс до токих высот еще не дошел
а по интернету выписыватсо не так просто, надо много интимной инфы о себе указать, ну или о Фросе, плюс если обман вскроется, то вас найдут и накажут уголовным образом, так что не советую
Не понимаю... Как доказать о не правильной выписке? Допустим Фросины данные у меня есть. Все. Иду в интернет кафе. и выписываю ее в мое полное удовольствие. Есть ведь огромное количество проблемных квартир, в которых прописанный человек является не разрешимой задачей.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кукурука
А как быстро нужно прописаться,а то сделка состоялась по продаже,нужно уже выписываться,а дом ещё не готов,регистрация по месту пребывания подойдёт,или нет.
Для Вас важно сняться с регистрации чтобы получить деньги за проданную квартиру в полном объеме. Если есть возможность зарегистрироваться по месту пребывания, то все отлично. По месту пребывания надо зарегистрироваться не позднее 90 дня, но на практике проверить сколько дней Вы прожили по данному адресу практически не возможно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digital
по месту жит
ельства можно через госуслуги выписа
ть только себя или ребенка
по месту пребывания, тоже только себ
я, можно было и другого , но сейчас
опять все переиначили на госулсугах,
Зашла сейчас на сайт госуслуг и не
нашла там такой услуги.
Может быть уже отменили, кто в курсе
подскажите?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
регистрация на госуслугах подразумевает аутентификацию пользователя , потом все ранво нужно будет придти с паспортом
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)