|
|
14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Моя дочь тоже собирается в Рериха после 9 класса. Напишу, что знаю)))
Учиться 3 года 10 месяцев. Экзамены - рисунок ,живопись (скульптура),композиция.Там какая-то хитрая система, экзамены длятся по несколько дней. Сказали,что смотрят баллы ОГЭ по русскому.
Средний балл аттестата вроде не сильно на что-то влияет))
Вроде еще у них было с прошлого года обязательно наличие диплома художественной школы.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Катенок (Кэт)
Вроде еще у них было с прошлого года обязательно наличие диплома художественной школы.
Нет в Рериха такого требования для поступающих! Просто чтобы получить допуск к экзаменам, надо принести работы ( не обязательно из художки )
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Нет в Рериха такого требования для поступающих! Просто чтобы получить допуск к экзаменам, надо принести работы ( не обязательно из художки )
Может за год опять что-то изменилось. Например, список вступительных экзаменов иной, чем год назад, по крайней мере, из заявленных на сайте.
А подготовительные курсы дают какие-то преимущества при поступлении или просто готовят к тем работам, которые могут быть на экзаменах?
-
Невыспавшаяся сова
Может за год опять что-то изменилось. Например, список вступительных экзаменов иной, чем год назад, по крайней мере, из заявленных на сайте.
А подготовительные курсы дают какие-то преимущества при поступлении или просто готовят к тем работам, которые могут быть на экзаменах?
Подготовительные курсы явных преимуществ не дают. ( Но может возьмут на заметку самых талантливых
ОФФ: А как поменялся список вступительных экзаменов? Вроде , как был рисунок, живопись и композиция, так и остались?
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Подготовительные курсы явных преимуществ не дают. ( Но может возьмут на заметку самых талантливых
ОФФ: А как поменялся список вступительных экзаменов? Вроде , как был рисунок, живопись и композиция, так и остались?
Вот Вы спросили и я засомневалась: а был ли мальчик? Вроде были еще русский (сочинение) и история какая-то.
-
Невыспавшаяся сова
Вот Вы спросили и я засомневалась: а был ли мальчик? Вроде были еще русский (сочинение) и история какая-то.
Сочинение отменили ещё в прошлом году ( его уже не писали), историю вообще не помню)))))
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Сочинение отменили ещё в прошлом году ( его уже не писали), историю вообще не помню)))))
Значит, совсем давно я по сайту их бродила. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
Да, после 9! Если интересно, когда будем поступать, я Вам здесь всё напишу ))))
Буду ждать!!!
-
Старожил
А мы в Рериха, после 11. Дочь вдруг зарисовала. Сами в ужасе. Ходи на курсы туда, ей очень нравится! Будем поступать на реставрацию. Для поступления только творческие испытания и аттестат.
-
Частый гость
а на курсы в Рериха без предварительного обучения можно записаться? у нас та же ситуация: 10 класс- дочь начала рисовать, в этом году на вечерние уже поздно, попробуем с октября. Вроде определялись с поступлением, теперь тоже сменились приоритеты- хотим реставрацию.