|
|
Куда бы мне переехать?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Можно попросить мне тоже накидать трех по параметрам аффтара за 6 мильенов? ![019](images/smilies/019.gif)
А все равно буду искать, а верю в себя
-
Живу я здесь
И найдете, если есть живая котлета, а людям горит продажа.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
океанская волна
Да. В прошлом году в конце июля или в начале августа очень неплохую сталинку, метра 84, продавали за 5900. Одно объявление мелькнуло, мы не были готовы купить, но успели посмотреть. Единственный относительный минус был — без лифта и 5/5 этаж. В остальном Но стрёмно нынче вот так на многомиллионном кэше сидеть...
-
Живу я здесь
Это не относительный минус, а вполне серьезный. А сидеть на кэше не обязательно, пусть лежит в банке и приносит пользу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
океанская волна
да ради бога держите где хотите
без недостатков не будет сталинки в этом бюджете. А с ними — вот, пожалуйста, и даже с лифтом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
да ради бога ![019](images/smilies/019.gif) держите где хотите
без недостатков не будет сталинки в этом бюджете. А с ними — вот, пожалуйста, и даже с лифтом.
Это не Центр
-
океанская волна
в центре вообще без шансов, и автор это понимает. Но уже дальняя Васька ненамного дороже нашей деревушки, если говорить о сталинках.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
да ради бога ![019](images/smilies/019.gif) держите где хотите
\
А недостаток где? Т.е. в чем?
-
океанская волна
Окна комнат на постоянную пробку (и на стройку через дорогу, там будут окна в окна, правда, не вплотную), двора печален (на фоне других сталинских дворов), рядом Светлановская площадь, с парковкой ужас, состояние чистое, но коммунальное, подъезд мрачноват.
Мне бы хватило двух первых минусов... Хотя лепнина (если ничего не путаю) сохранилась и большая комната там шикарная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Да, я бы осталась, но деточку мою не взяли в 603 школу
Зато взяли в 155, 636 и 222 Центрального района. Школы-то, мягко говоря, получше будут.
А квартиру не найти такую ![041](images/smilies/041.gif)
простите тч не по теме.. а чего это в 603-то не взяли?
а 441 не рассматривали? 295, 292? на пр славы? уже, конечно, достаточно воды утекло с тех времен когда мы выбирали (мне) школу.. но в 603 я училась всего пару дней поэтому что там в ней этакого не знаю..
пс мне кажется ужас просто из-за школы переезжать.... ![2](images/smilies/025.gif)
раз решено, значит решено. удачи в поиске