Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!

Хранитель Аватар для Awatara

В Финл. в призме покупаю трусы шортиками, очень мне они по качеству нравятся, а дочке внешне - всякие розово-сиреневые с принцессами и пр. ПО 5 евро/штука.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    а еще есть американские - картерс у них картинки некоторые краской такой резиновой нанесены - в хлам просто хотя сами трусы отличные
    вот этого тоже оч боюсь!
    Цитата Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
    Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
    Наш папа привозил из Италии трусики Дисней с принцессами, дочка была счаслива, очень красивые, но через пару стирок все принцессы отвалились и теперь эти трусы даже дома позорно одевать
    обидно
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для rikko , на сообщение « я покупаю lowry - качество устраивает. »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от rikko Посмотреть сообщение
    я покупаю lowry - качество устраивает.
    Очень хорошие. накупила в закупке огромный мешок - себе, мужу и детям.

я первые трусики купила в Mothercare, штук 7 в упаковке, без аппликаций и прибамбасов - белые. голубые, синие. около 1000 руб.Они вечные - не выцветают, форма та же после миллиона стирок, качество отменное.Мы из них уже выросли, а они остались как новенькие. Впрочем так же было и с бодиками из Mothercare. Недешево у них, но без вопросов.
    Недавно обратила внимание на наборы трусиков в Gloria Jeans, расцветка и цена мен понравились, выбор большой, а качество у них как?Никто там не покупал наборчики?

мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    я первые трусики купила в Mothercare, штук 7 в упаковке, без аппликаций и прибамбасов - белые. голубые, синие. около 1000 руб.Они вечные - не выцветают, форма та же после миллиона стирок, качество отменное.Мы из них уже выросли, а они остались как новенькие. Впрочем так же было и с бодиками из Mothercare. Недешево у них, но без вопросов.
    Недавно обратила внимание на наборы трусиков в Gloria Jeans, расцветка и цена мен понравились, выбор большой, а качество у них как?Никто там не покупал наборчики?
    покупала. так себе. у нас почему-то резиночки по краю быстро распускаться стали. а так симпатичные, не особо выцветают. правда маломерят оч сильно

Без статуса Аватар для Фаури

Я беру в Пикоксе и H&M.

7. ответ для Фаури , на сообщение « Я беру в Пикоксе и H&M. »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
    Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
    Наш папа привозил из Италии трусики Дисней с принцессами, дочка была счаслива, очень красивые, но через пару стирок все принцессы отвалились и теперь эти трусы даже дома позорно одевать
    Надо же Мне очень нравятся Disney princess. При покупке с подозрением отнеслась к наклейке, но они прошли уже точно больше 10 стирок, абсолютно как новые. Покупаю правда в Канаде, но made in Bangladesh.

8. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Надо же :( Мне очень нравятся Disney... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mother

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Надо же Мне очень нравятся Disney princess. При покупке с подозрением отнеслась к наклейке, но они прошли уже точно больше 10 стирок, абсолютно как новые. Покупаю правда в Канаде, но made in Bangladesh.
    Посмотрела, наши сделаны в Китае. Я много вещей заказываю из Америки, многие сделаны в Китае... к качеству нареканий нет. А так шьют и в Тайланде, Бангладеш, Вьетнаме, Индии и т.д. Может просто конкретно нам не повезло..

9. ответ для Happy Mother , на сообщение « Посмотрела, наши сделаны в Китае. Я... »
    Элита Аватар для Silentium

Из Америки заказывала. Очень довольна.
    все забываемо, заменяемо и посылаемо

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    вот этого тоже оч боюсь!

обидно
    не берите с резиновым рисунком а те что с обычными рисунками которые прокрашивают ткань

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »