|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Финл. в призме покупаю трусы шортиками, очень мне они по качеству нравятся, а дочке внешне - всякие розово-сиреневые с принцессами и пр. ПО 5 евро/штука.
-
с Луны
 Сообщение от Melamori Blimm
а еще есть американские - картерс у них картинки некоторые краской такой резиновой нанесены - в хлам просто хотя сами трусы отличные
вот этого тоже оч боюсь!
 Сообщение от Happy Mother
Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
Наш папа привозил из Италии трусики Дисней с принцессами, дочка была счаслива, очень красивые, но через пару стирок все принцессы отвалились и теперь эти трусы даже дома позорно одевать 
обидно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
 Сообщение от rikko
я покупаю lowry - качество устраивает.
Очень хорошие. накупила в закупке огромный мешок - себе, мужу и детям.
-
Мега-элита
я первые трусики купила в Mothercare, штук 7 в упаковке, без аппликаций и прибамбасов - белые. голубые, синие. около 1000 руб.Они вечные - не выцветают, форма та же после миллиона стирок, качество отменное.Мы из них уже выросли, а они остались как новенькие. Впрочем так же было и с бодиками из Mothercare. Недешево у них, но без вопросов.
Недавно обратила внимание на наборы трусиков в Gloria Jeans, расцветка и цена мен понравились, выбор большой, а качество у них как?Никто там не покупал наборчики?
-
мурочка
 Сообщение от Неправильная Пчела
я первые трусики купила в Mothercare, штук 7 в упаковке, без аппликаций и прибамбасов - белые. голубые, синие. около 1000 руб.Они вечные - не выцветают, форма та же после миллиона стирок, качество отменное.Мы из них уже выросли, а они остались как новенькие. Впрочем так же было и с бодиками из Mothercare. Недешево у них, но без вопросов.
Недавно обратила внимание на наборы трусиков в Gloria Jeans, расцветка и цена мен понравились, выбор большой, а качество у них как?Никто там не покупал наборчики?
покупала. так себе. у нас почему-то резиночки по краю быстро распускаться стали. а так симпатичные, не особо выцветают. правда маломерят оч сильно
-
Без статуса
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mother
Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
Наш папа привозил из Италии трусики Дисней с принцессами, дочка была счаслива, очень красивые, но через пару стирок все принцессы отвалились и теперь эти трусы даже дома позорно одевать 
Надо же Мне очень нравятся Disney princess. При покупке с подозрением отнеслась к наклейке, но они прошли уже точно больше 10 стирок, абсолютно как новые. Покупаю правда в Канаде, но made in Bangladesh.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьЯнь
Надо же  Мне очень нравятся Disney princess. При покупке с подозрением отнеслась к наклейке, но они прошли уже точно больше 10 стирок, абсолютно как новые. Покупаю правда в Канаде, но made in Bangladesh.
Посмотрела, наши сделаны в Китае. Я много вещей заказываю из Америки, многие сделаны в Китае... к качеству нареканий нет. А так шьют и в Тайланде, Бангладеш, Вьетнаме, Индии и т.д. Может просто конкретно нам не повезло..
-
Элита
Из Америки заказывала. Очень довольна.
все забываемо, заменяемо и посылаемо

-
В перезагрузке
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
вот этого тоже оч боюсь!
обидно 
не берите с резиновым рисунком а те что с обычными рисунками которые прокрашивают ткань

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп