|
|
А какая у вас кровать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Где?
В магазинах Дети и Здоровый малыш....
-
Хранитель
 Сообщение от bapelsinka
В магазинах Дети и Здоровый малыш....
Там есть такие кровати? Видимо, я плохо смотрела. Мне всегда казалось, что там только младенческие кроватки. Посмотрю повнимательнее.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
Там где коляски продают обычно стоит стенд Сканд-Мебель(хотя, кстати не во всех магазинах, т.к. в Озерках, например в ЗМ видела, а в Рыбацком нет), на сколько я помню...или через интернет-магазин дети и ЗМ
-
Активный участник
 Сообщение от bapelsinka
Думаю о кровате Приют мини (и пониже и повыше), вот только не знаю будет ли в ней ребенку 3.5 лет удобно...все таки высоко забираться и на горшок ночью не удобно, наверное вставать...А то комната маленькая, а хочется разместить покомпактнее 2-х детей и их игрушки... 
Как вы считаете стоят они того или какая лучше (и дешевле  )?
О двуярусной перестала думать-наслушалась..., да как представлю как мальчишки прыгать начнут 
У нас была та же проблема,мало места.Что только не передумали,переездила во все мебельные магазины.В итоге решили заказывать две полноценные кровати со спальным местом 200*90,кровать заказали специально высокую,под ней разместили два выдвижных ящика.Они получились такими вместительными,что туда помещаются ВСЕ игрушки.Поэтому в этом плане в комнате порядок.Поставили их друг напротив друга,еще поместился маленький,но высокий пенал.Сейчас стоит в комнате еще камод,но через год будем убирать и на его место поставим парту.Комната маленькая,но получилась уютная.По деньгам вышло 15 тыс.-это две кровати и пенал.Нашла здесь на сайте мастера,он нам и сделал.Но контакты давать не буду,т.к. качество кроватей не очень.Но речь сейчас не об этом,главное,что у детей своя комната,и у каждого полноценная кровать.Марасы купили дорогие,хорошие,я думаю на несколько лет им хватит.
-
Активный участник
Вот я и мучаюсь...может действительно сразу полноценно и надолго....???!!!
-
 Сообщение от bapelsinka
смотря какой возраст..Я сразу старшему в 1 год купила маленький диван,т.к ждали второго,мы жили в однушке и места на 2 полноценные кровати не хватало, сейчас есть место, но я жду школьного возраста чтобы купить им двухярусную, до 18ти хватит, а там уже видно будет.Еще критерий если дети разнополые.
-
Активный участник
 Сообщение от Zorra_84
смотря какой возраст..Я сразу старшему в 1 год купила маленький диван,т.к ждали второго,мы жили в однушке и места на 2 полноценные кровати не хватало, сейчас есть место, но я жду школьного возраста чтобы купить им двухярусную, до 18ти хватит, а там уже видно будет.Еще критерий если дети разнополые.
Сама спала в детстве на двухярусной кровати,жутко не нравилось.
-
Активный участник
 Сообщение от bapelsinka
Когда собрали кровати,сразу подумалось,что погоречилась с размером .Прошел почти год с того момента,как купили,очень довольна таким размером.
-
Наш человек
 Сообщение от bapelsinka
Мне эта тоже приглянулась, благо можно по социальной карте купить...Вот только надолго ли?
У меня две таких кровати именно в такой расцветке - ни разу не пожалела , очень удобные .
Младшему дитенышу 6 лет-- год- полтора еще в ней поспит . Старшему почти 8- думаю осенью надо будет что-то побольше покупать .
так что довольно надолго их хватает
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
У нас с 2.10 г. вот такая,мы очень довольны.
+1