Страница 4 из 42 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Расскажите про Грузино

1. ответ для ~МОРОШКА~ , на сообщение « Расскажите про Грузино »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Пески - это на уровне Лемболово и Орехово на карте. Уже Приозерский район. От Грузино туда автобусы ходят?

2. ответ для Sandrin , на сообщение « Неплохое озеро, купаемся в основном в... »

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Неплохое озеро, купаемся в основном в нем. В выходные народу, конечно, тьма, как и везде. Но от станции Васкелово далековато. Только если на маршрутке ехать.
    А вы там круглогодично живете? Расскажите, как вам зимой?

3. ответ для lolalevs , на сообщение « А вы там круглогодично живете?... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от lolalevs Посмотреть сообщение
    А вы там круглогодично живете? Расскажите, как вам зимой?
    Нет, мы только летом постоянно, в межсезонье только по выходным. Но планируем переехать на ПМЖ. Раньше удавалось и в будни зимой приезжать, такая красота
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

4. ответ для ~МОРОШКА~ , на сообщение « Пески - это на уровне Лемболово и... »

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    Пески - это на уровне Лемболово и Орехово на карте. Уже Приозерский район. От Грузино туда автобусы ходят?
    в Ленинградской области Песков, как...Каменок
    Пески - это по той дороге, что на Банное идет

5. ответ для Sandrin , на сообщение « Нет, мы только летом постоянно, в... »

Нет, мы только летом постоянно, в межсезонье только по выходным. Но планируем переехать на ПМЖ. Раньше удавалось и в будни зимой приезжать, такая красота
    А вы в каком садоводстве? У вас зимой соседи живут? У нас в Грузино-1 вроде не живут и магазин в садоводстве зимой не работает.
    Тоже интересует вопрос ПМЖ и подходит ли Грузино для этого?

6. ответ для Шпинат , на сообщение « в Ленинградской области Песков,... »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    в Ленинградской области Песков, как...Каменок
    Пески - это по той дороге, что на Банное идет
    Это верно Я тоже про Пески, что по дороге на Банное. Они на уровне Васкелово. По поводу Орехово я погорячилась - посмотрела не ту карту.

А вы в каком садоводстве? У вас зимой соседи живут? У нас в Грузино-1 вроде не живут и магазин в садоводстве зимой не работает.
    Тоже интересует вопрос ПМЖ и подходит ли Грузино для этого?
    Северное сияние. Соседка одна живет, она сторожом работает. Магазина два работают зимой, но до них топать минут 15, проще в Васкелово съездить.
    Мы сейчас ищем себе дачу или участок, чтобы уехать с родительской дачи и переехать с концами. Ищем в Васкелово, но Грузино тоже смотрим. И всё вроде бы ничего, ближе к городу, магазин у переезда работает, участки нам попадаются с круглогодичным подъездом, но душа просится в родное Васкелово А так думаю в Грузино вполне можно жить. Нужен колодец, киловат по-больше и чтобы проблем со светом не было.
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

8. ответ для Sandrin , на сообщение « Северное сияние. Соседка одна живет,... »

Северное сияние. Соседка одна живет, она сторожом работает. Магазина два работают зимой, но до них топать минут 15, проще в Васкелово съездить.
    Мы сейчас ищем себе дачу или участок, чтобы уехать с родительской дачи и переехать с концами. Ищем в Васкелово, но Грузино тоже смотрим. И всё вроде бы ничего, ближе к городу, магазин у переезда работает, участки нам попадаются с круглогодичным подъездом, но душа просится в родное Васкелово А так думаю в Грузино вполне можно жить. Нужен колодец, киловат по-больше и чтобы проблем со светом не было.
    А с Васкелово вас связывает что то хорошее или там просто лучше, чем в Грузино? Интересно ваше мнение по поводу сравнения Грузино-Васкелово.

А с Васкелово вас связывает что то хорошее или там просто лучше, чем в Грузино? Интересно ваше мнение по поводу сравнения Грузино-Васкелово.
    В Васкелово дача, у моих родителей, у родителей мужа, у родителей БМ (мой ребенок у них постоянно гостит). Поэтому связывает очень многое
    По поводу сравнения сложно сказать, я не знаю как живется в Грузино. У нас в пешей доступности 3 озера и речка. Летом много магазинов работает.

10. ответ для Sandrin , на сообщение « В Васкелово дача, у моих родителей, у... »

В Васкелово дача, у моих родителей, у родителей мужа, у родителей БМ (мой ребенок у них постоянно гостит). Поэтому связывает очень многое
    По поводу сравнения сложно сказать, я не знаю как живется в Грузино. У нас в пешей доступности 3 озера и речка. Летом много магазинов работает.
    Пешая доступность озер - это здорово А крупные магазины типа магнита есть в Васкелово или других ближайших пунктах?

Страница 4 из 42 « Первая 1234567814 Последняя »