Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Нужны симптомы рахита (не выписки из интернета)

1. ответ для Westneek , на сообщение « нам говорили, что у нас легкий рахит,... »
    Ветеран

Ой девочки... Понятно вроде, что ничего не понятно буду чаще выходить на балкон... А кровь сдавать из вены... Не смогу я пока измываться так над ребенком... Буду наблюдать.. Сдам мочу еще раз на Сулковича.. Скорей бы солнышко появилось..

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Понятно вроде, что ничего не понятно буду чаще выходить на балкон... А кровь сдавать из вены... Не смогу я пока измываться так над ребенком... Буду наблюдать.. Сдам мочу еще раз на Сулковича.. Скорей бы солнышко появилось..
    Если нет серьезных оснований я бы не стала малыша мучать и кровь из вены сдавать. Не переживайте, я тоже постоянно каких то признаков ищу, ибо страшная паникерша. Все будет хорошо, главное в это верить

3. ответ для Stary , на сообщение « Если нет серьезных оснований я бы не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Если нет серьезных оснований я бы не стала малыша мучать и кровь из вены сдавать. Не переживайте, я тоже постоянно каких то признаков ищу, ибо страшная паникерша. Все будет хорошо, главное в это верить
    Спасибо вам огромное, буду наблюдать и стараться не думать о плохом))

Ветеран Аватар для Наталья_81

http://video.komarovskiy.net/raxit-i...1-09-2011.html посмотрите и успокойтесь, я тоже паниковала, когда нам поставили рахит 1-й степени после того как мы пришли на прием к педиатру. Очереди в тот день не было, на улице было +15, а ребенок был в комбезе, кофте и бодике, естественно весь мокрый был, когда я его раздела, ну и раз очереди нет соответсвенно мы пошли первые, еще не успев отдышаться от улицы. Нас сразу же осмотрела педиатр и говорит, ой какие вы мокрые и ручки, и ножки влажные, залысинка. У вас рахит 1-й степени. Вообще не понимаю, как можно ставить диагноз, не сдав при этом ни одного анализа. Я сейчас успокоилась и всё. У старшего у меня тоже были влажные ручки и ножки и залысина была (она у всех детишек есть, потому чо они много лежат) и ничего вырос и никакого рахит нет и вит Д я ему периодически забывала давать.

5. ответ для Наталья_81 , на сообщение « http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vit... »

Esli vash malish poteet,mnogo plachet,malo spit i zatilochek liseet-nazivaetsja rahit.
    Vot tak nekokotorie vrachi i stavjat diagnozi))). Malish s maminim molochkom vse poluchaet, krome D-vitamina,vot potomu chasto ego ne hvataet. Davajte s 2h nedel do 2 let i budet vse ok.Chasche vsego eto horoshaja profilaktika rahita i bolee nichego ne trebuetsja.(Ne muchajte malishej analizami,i ne muchajtes sami).

Частый гость

После отношения врачей что- то мало верится что они такие уж специалисты.. У них ковеер какой то...всех под одну мерку. Хотелось бы и мам послушать сперва... Понятное дело, что если буду сильно переживать схожу...
    не соглашусь, просто надо искать адекватных, из серии что хороший слесарь не будет хорошим бухгалтером...

Наш человек Аватар для Stary

Вчера были у Волошина, так вот он сказал что у нас есть первые признаки рахита, и это видно по УЗИ!!! (приносили ему УЗИ ТБС из поликлиники). Сказал принимать витамин Д и все будет хорошо, что у зимних деток почти у всех такие признаки есть.

Так что советую сходить к хорошему врачу если есть сомнения. А вообще на начальных стадиях особо лечения не назначают, максимум дозу витамина Д повысят.

8. ответ для ALisenok , на сообщение « Esli vash malish poteet,mnogo... »
    Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от ALisenok Посмотреть сообщение
    Esli vash malish poteet,mnogo plachet,malo spit i zatilochek liseet-nazivaetsja rahit.
    Vot tak nekokotorie vrachi i stavjat diagnozi))). Malish s maminim molochkom vse poluchaet, krome D-vitamina,vot potomu chasto ego ne hvataet. Davajte s 2h nedel do 2 let i budet vse ok.Chasche vsego eto horoshaja profilaktika rahita i bolee nichego ne trebuetsja.(Ne muchajte malishej analizami,i ne muchajtes sami).
    это что за стиль письма?

9. ответ для ALisenok , на сообщение « Esli vash malish poteet,mnogo... »
    Ветеран Аватар для Наталья_81

Цитата Сообщение от ALisenok Посмотреть сообщение
    а что делать если на вит Д аллергия, причем на любой, хоть на водный, хоть на масляный р-р.

Старожил Аватар для Maria Zh

Девушки я дико извиняюсь у нас ОДИН плюсик... Что то голова совсем не варит... На аквадетрим у нас аллергия.. Сказала об этом врачу, на что, как быть дальше нам ничего не было сказано... Заказала финский, попробую его давать,,,
    Я своей тоже недавно сдавала анализ мочи по Сулковичу, у нее тоже один плюс - врач сказала, что это и не хорошо и не плохо, если я не путаю, то это просто не весь кальций выводится, но уже намного лучше чем минус

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »