Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Выпрямитель для волос

1. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Выпрямитель для волос »
    Ветеран Аватар для Vicchia

У меня от жидких средств для выпрямления волосы почему-то сильнее завиваются

2. ответ для kalliopa , на сообщение « У меня было 2 разных утюжка Га ма, я... »
    Элита Аватар для apple-white

А чем вам так GHD понравился? ну, кроме упаковки, и всяческих прибамбасов, которые идут в комплекте.. я подарила племяннице GHD, только брала его ASOSe, именно из-за красивой празднично-подарочной упаковки и прибамбасов его и выбрала.. у меня у самой гамма, с турмалиновым покрытием.. Так вот, я к чему.. не заметила впечатляющей разницы между выпрямлением тем или другим утюжком, и гама мне как-то роднее что ли, удобнее.. правда я и пользовалась GHD пару раз всего..

Вообще я очень быстро к своему утюжку остыла, первые полгода активно пользовалась, но потом забросила, давно лежит без дела.. Стоило мне приобрести утюжок и попользоваться им какое-то время, как мне резко захотелось носить кудряшки)) Все-таки это очень утомительно выпрямлять волосы, даже профессиональным утюжком..(

3. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Выпрямитель для волос »
    Наш человек Аватар для wilena

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12557.html
    я всё таки купила выпрямитель гама,вот теперь термозащиту ищу лучшую.В этой статье говорится что лучшая это(цена у него только кусачая)

а вы чем пользуетесь?

4. ответ для wilena , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А чем вам так GHD понравился? ну, кроме упаковки, и всяческих прибамбасов, которые идут в комплекте.. я подарила племяннице GHD, только брала его ASOSe, именно из-за красивой празднично-подарочной упаковки и прибамбасов его и выбрала.. у меня у самой гамма, с турмалиновым покрытием.. Так вот, я к чему.. не заметила впечатляющей разницы между выпрямлением тем или другим утюжком, и гама мне как-то роднее что ли, удобнее.. правда я и пользовалась GHD пару раз всего..

Вообще я очень быстро к своему утюжку остыла, первые полгода активно пользовалась, но потом забросила, давно лежит без дела.. Стоило мне приобрести утюжок и попользоваться им какое-то время, как мне резко захотелось носить кудряшки)) Все-таки это очень утомительно выпрямлять волосы, даже профессиональным утюжком..(
    Чем мне нравится GHD
    -Он легче
    -пластины очень гладкие и у них нет таких краёв с торца как у Гамы, где постепенно слезало покрытие и они начинали жутко цеплять волосы)
    -плавающие пластины
    -нагрев за секунды со звуковым сигналом, если оставила более -чем на полчаса опять же он издаёт звуки (гаму я как то забыла -на полдня включенной , ничего страшного сб не произошло, только расплавился пузырёк рядом)
    -выпрямляет быстрее, беру пряди побольше и он отлично справляется
    -внешний вид
    -наличие термоковрика и чехлов приятно, можно не ждать когда утюги остынут, сразу убирать в чехол (у меня места мало, мне актуально)

Хотя поначалу было непривычно, ГАМА как то более основательно в руке лежала, а эти ну совсем как пушинки, сначала кажется, что и не смогут выпрямить, и давить надо будет... но по факту это не так, выпрямляет на ура

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    я всё таки купила выпрямитель гама,вот теперь термозащиту ищу лучшую.В этой статье говорится что лучшая это(цена у него только кусачая)

а вы чем пользуетесь?
    Я бы не назвала Осис лучшим, там много спирта, мне он волосы подсушивал конкретно, и нагар на утюжках оставлял Хотя плохим его тоже не назвать, у него есть защита от влаги, это плюс.

Лучше всё таки проф термозащиту. Мне очень нравилось масло Лореаль (фиолетовая малюсенькая бутылочка) расход супер экономичный, волосы как шелк, но некоторые отзывы читала, что жирнит.
    Сейчас у меня молочко Керастас очень довольна, прям на все 100, но стоимость в России не адекватная, я заказывала из за рубежа

Ещё проовала Матрикс, не плохо но тоже много спирта.

Tony&Gay вообще ни о чём, волосы потом начали сечься

5. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Выпрямитель для волос »
    Участник Аватар для katrin_olven

У меня Гаммовские утюжки. Крайне довольна!

6. ответ для wilena , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    а вы чем пользуетесь?
    Фиолетовая маленькая бутылочка Лореаль (масло которое) кстати бутылочка все еще фиолетовая? они вроде дизайн меняли.. так вот, это масло мне совсем не понравилось, но у меня очень легкие тонкие вьющиеся волосы, какой бы минимум средства я не старалась нанести, волосы выглядели так, как будто я их неделю не мыла)

Есть еще у Лореаль крем Айрон финиш текни.арт (специально для использования с парикмахерским утюжком), вот им-то я в основном и пользовалась, и все бы хорошо, кроме неприятного запаха, и при выпрямлении и если вдруг под дождь попасть.. волосы тогда пахнут мокрой псиной(( Но в качестве защиты справляется отлично.

Термозащитой Матрикс я пользовалась пару раз всего, не могу сказать ничего определенного, ни хорошего, ни плохого..

Еще пару раз пользовалась термозащитой Эстель, я ее вообще не поняла.. все равно что водой из пульверизатора побрызгать.

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Осис мне нравится...и Керостаз тоже нравится- и защищают без утяжеления и пахнут приятно.
    Хватает таких средств очень на долго.

8. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Выпрямитель для волос »
    Наш человек Аватар для Skazka

Мне тоже нравится защита Осис, есть гель, а есть спрей, а Матрикс не понравилась защита, волосы липкие после неё.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Фиолетовая маленькая бутылочка Лореаль (масло которое) кстати бутылочка все еще фиолетовая? они вроде дизайн меняли.. так вот, это масло мне совсем не понравилось, но у меня очень легкие тонкие вьющиеся волосы, какой бы минимум средства я не старалась нанести, волосы выглядели так, как будто я их неделю не мыла)

Есть еще у Лореаль крем Айрон финиш текни.арт (специально для использования с парикмахерским утюжком), вот им-то я в основном и пользовалась, и все бы хорошо, кроме неприятного запаха, и при выпрямлении и если вдруг под дождь попасть.. волосы тогда пахнут мокрой псиной(( Но в качестве защиты справляется отлично.

Термозащитой Матрикс я пользовалась пару раз всего, не могу сказать ничего определенного, ни хорошего, ни плохого..

Еще пару раз пользовалась термозащитой Эстель, я ее вообще не поняла.. все равно что водой из пульверизатора побрызгать.
    вот а мне масло Лореаль хорошо подошло, волосы толстые и непослушные, но покупать второй раз всё равно не захотелось, хотя никаких нареканий у меня на него не было.... ан нет, вспомнила, он от влажности совсем не защищал

про мокрую псину поржала

Но Керастас таки лучше всех и пахнет обалденно

Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Но Керастас таки лучше всех и пахнет обалденно
    цена у этого средства osis в 2 раза дешевле.
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »