|
|
Хочу обсудить тему продажи детской одежды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
а смысл у нас покупать?я все заказываю с сайтов из Европы и Америки..качество лучше,цена на сейлах в разы дешевле...в наши магазины вообще не хожу.
Согласитесь, что не все поступают так же Этот способ тоже имеет ряд минусов - сама заказываю периодически детям, но бывает разное, в прошлом году посылка из Англии шла 2 месяца, я им писала письма, что у меня дети скоро вырастут, но они за нашу почту не отвечают. Иногда вещи не подходят по размеру, например заказав дочке вещи заранее на лето (зимой на сэйле), я не ожидала, что она в 6 месяцев будет носить размер на год (заказала на 9 месяцев и пришлось всё продавать, некоторые до сих пор непристроенные лежат).
Плюс не всё из того что нужно можно заказать на распродажах, а доставка стоит прилично и ради 1-2 вещей заморачиваться не будешь.
Кроме того, многие из тех, кто ходят по "живым" магазинам не сидят на ЛВ или Вконтакте, очень часто детские вещи покупаются в подарок, так что магазины нужны, вопрос в другом, насколько рентабельно сочетание цены и качества для небольшого частного магазина.
Мы пытаемся продавать качественные вещи по минимальным для розницы ценам, пока в прибыль не выходим, надеемся, что время должно пройти, что бы увеличился оборот.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlePlu
Согласитесь, что не все поступают так же ![8](images/smilies/003.gif) Этот способ тоже имеет ряд минусов - сама заказываю периодически детям, но бывает разное, в прошлом году посылка из Англии шла 2 месяца, я им писала письма, что у меня дети скоро вырастут, но они за нашу почту не отвечают. Иногда вещи не подходят по размеру, например заказав дочке вещи заранее на лето (зимой на сэйле), я не ожидала, что она в 6 месяцев будет носить размер на год (заказала на 9 месяцев и пришлось всё продавать, некоторые до сих пор непристроенные лежат).
Плюс не всё из того что нужно можно заказать на распродажах, а доставка стоит прилично и ради 1-2 вещей заморачиваться не будешь.
Кроме того, многие из тех, кто ходят по "живым" магазинам не сидят на ЛВ или Вконтакте, очень часто детские вещи покупаются в подарок, так что магазины нужны, вопрос в другом, насколько рентабельно сочетание цены и качества для небольшого частного магазина.
Мы пытаемся продавать качественные вещи по минимальным для розницы ценам, пока в прибыль не выходим, надеемся, что время должно пройти, что бы увеличился оборот.
а я заказываю вперед.... в 1,5 года на 2...сейчас нам 2,5-беру на 3 и 4... зато цены..джипенни платьица по 150 рублей..ну где вы такое тут найдете? или гэп брючки по 200.... я беру через группу вконтакте сразу все нужное,с разных сайтов...и забираю раз в 2 месяца все пришедшее![1](images/smilies/033.gif)
по живым магазинам..вы видели ценник на рейму и керри в магазинах? а я купила нам на зиму за 3600 Ленне,а на весну сейчас за 2300 новую коллекцию....всех затрат-доехать до Кингисеппа и пешком перейти в Нарву... экономия процентов 150-а то и больше.....
-
Мега-элита
а я заказываю вперед.... в 1,5 года на 2...сейчас нам 2,5-беру на 3 и 4... зато цены..джипенни платьица по 150 рублей..ну где вы такое тут найдете? ![1](images/smilies/033.gif) или гэп брючки по 200.... ![1](images/smilies/033.gif) я беру через группу вконтакте сразу все нужное,с разных сайтов...и забираю раз в 2 месяца все пришедшее ![1](images/smilies/033.gif)
по живым магазинам..вы видели ценник на рейму и керри в магазинах? ![1](images/smilies/033.gif) а я купила нам на зиму за 3600 Ленне,а на весну сейчас за 2300 новую коллекцию....всех затрат-доехать до Кингисеппа и пешком перейти в Нарву... ![1](images/smilies/033.gif) экономия процентов 150-а то и больше.....
Кому что нравится, многие люди любят пощупать-потрогать, многие здесь ходят по распродажам, не все покупают вещи вперёд, кто-то зарплаты дожидается что бы очередную футболочку купить. Поверьте, я раз в недельку сама обслуживаю покупателей и многие заходят со словами "Я сейчас посмотрю, после зарплаты приду" и приходят Или бабушки после пенсии заглядывают.
Что именно вы купили за 2300 - куртку или комплект с брюками и на какой рост? Мы с осени будем торговать верхней одеждой российского производства, ткани и дизайн от финского не отличаются, у меня сейчас сын в такой курточке по двору бегает, я качеством и внешним видом очень довольна, по цене выходят дешевле, чем аналогичные финские, дочке купила комбез осенний финский в магазине за 2000 по распродаже, мне всё равно новая коллекция или старая Всего расходов - 30 руб. на маршрутку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jas-s
Да, я тоже только финскую одежду своим детям покупала, потом стала ее возить и продавать через контакт, а дальше нашла поставщиков это - фины, датчане, итальянцы и наши, которые по франшизе работают. Так, что товар будет очень хороший и цены ниже чем в вышеперечисленных магазинах. Вы пошли бы в такой магазин? По поводу распродаж могу сказать, они строго регламентируются поставщиком и конечно они будут, но только в то время и в том размере как мне разрешат. У них строгие условия. Но товар шикарный, я сама от него балдею!! И качество и цены. У меня будут как в Финляндии. Короче полна оптимизма, хочу сделать достойную вещь...
не компетентна в этой области для раздачи советов, но когда сделаете - позовите
-
Кому что нравится, многие люди любят пощупать-потрогать, многие здесь ходят по распродажам, не все покупают вещи вперёд, кто-то зарплаты дожидается что бы очередную футболочку купить. Поверьте, я раз в недельку сама обслуживаю покупателей и многие заходят со словами "Я сейчас посмотрю, после зарплаты приду" и приходят ![1](images/smilies/033.gif) Или бабушки после пенсии заглядывают.
Что именно вы купили за 2300 - куртку или комплект с брюками и на какой рост? Мы с осени будем торговать верхней одеждой российского производства, ткани и дизайн от финского не отличаются, у меня сейчас сын в такой курточке по двору бегает, я качеством и внешним видом очень довольна, по цене выходят дешевле, чем аналогичные финские, дочке купила комбез осенний финский в магазине за 2000 по распродаже, мне всё равно новая коллекция или старая ![3](images/smilies/051.gif) Всего расходов - 30 руб. на маршрутку ![8](images/smilies/003.gif)
комплект Ленне-куртка и брюки,на 98....новая коллекция,такой позитивный это не распродажа.... мне не хочется распродажные старые,я дочку одеваю в цветовой гамме приближенной к своей одежде...когда сиреневое модно было,носили сиреневое..сейчас одежда на весну и лето есть с морской тематикой и много белого...![1](images/smilies/033.gif)
согласна,в любом случае у магазинов будут свои покупатели....но я не видела пока в наших магазинах того,что мне захотелось купить именно там....
-
Много мнений, но ведь мы в магазин не только за покупками ходим, у нас у девочек много причин для похода в магазин и у всех разные. Вот бы их разгадать...
-
Много мнений, но ведь мы в магазин не только за покупками ходим, у нас у девочек много причин для похода в магазин и у всех разные. Вот бы их разгадать...
ну иногда просто для поднятия настроения
-
Мега-элита
комплект Ленне-куртка и брюки,на 98....новая коллекция,такой позитивный ![1](images/smilies/033.gif) это не распродажа.... мне не хочется распродажные старые,я дочку одеваю в цветовой гамме приближенной к своей одежде...когда сиреневое модно было,носили сиреневое..сейчас одежда на весну и лето есть с морской тематикой и много белого...
согласна,в любом случае у магазинов будут свои покупатели....но я не видела пока в наших магазинах того,что мне захотелось купить именно там....
Да ладно, для девочек в любой сезон основные цвета - розовый и сиреневый В основном люди берут то, что понравится, сезонная мода на детскую одежду - это уже другая ценовая категория совсем, эти люди не будут заказывать в интернете вещи на распродажах или мотаться в Финку за куртками, а пойдут в ближайший брэндовый магазин и купят не глядя всё необходимое
-
Хранитель
А так приехали, померяли, заявочку оставили и все довольны.
И потом, я же с производителями общаюсь, т.е могу максимально удовлетворить всех покупателей (НАПРИМЕР С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРМИ) Ведь мучаются же люди и никого не волнует, шьют стандарт и все. А что делать пухликам или очень стройным детям?
Т.е. Вы сами предлагаете приехать примерить вещь в Вашем магазине, а купить ее же у Вас же, но потом, дешевле и с бесплатной доставкой? Воспринимается с трудом... и это будет не магазин тогда, а шоу-рум. Вообще не предполагается, что покупатель придет и купит, только посмотрит?
На предмет нестандартных размеров могу заверить, что худышек отлично одевает H&M, а пухликов - C&A.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0je5fb05j3jbjdff8eae5262334353beee1e0fff8eae5i0j1329468j3j0jd1e0f8eae5262334353bede5e2e0ebfff8eae5i0j89f85fj3j0jd2eef0eeeffbe6eae5.png)
-
Да ладно, для девочек в любой сезон основные цвета - розовый и сиреневый ![3](images/smilies/051.gif) В основном люди берут то, что понравится, сезонная мода на детскую одежду - это уже другая ценовая категория совсем, эти люди не будут заказывать в интернете вещи на распродажах или мотаться в Финку за куртками, а пойдут в ближайший брэндовый магазин и купят не глядя всё необходимое ![3](images/smilies/051.gif)
нее.... я вот в брендованный точно не пойду- потому-что точно знаю,сколько эти вещи реально стоят в европейских аутлетах я лучше оттуда привезу