ещё кстати -- из всей компании ты единственная, кто никак не вписывался в мысленный образ тебя, имевшийся у меня по результатам только интернет-общения
Сообщение от Кошкин_Д
Судя по внешнеиу виду Сулико, встреча удалась.
Сулико внешний вид поменяла ещё перед встречей точно помню панику, возникшую в связи с этим в наших рядах
Йож разве не забрал снежинки???
Стесняюсь спросить а какой образ был? Марианна меня спалила в своем топике по полной практически.
про снежинки не знаю, я ж ушла рано
я опять забыла, кто есть Марианна Кума?
Твой образ у меня только по этому топику вроде складывался, не помню, чтобы мы ещё где-то пересекались на протяжении длительного времени вот даже не могу сформулировать, но образ был более.... строго-романтичный, так, что ли
ну, первая картинка всё равно не вполне точно отражает то, что мне представлялось просто ничего более подходящего не нашлось подразумевался образ романтичный, но при этом довольно строгий, в общем, вторая картинка, наверное, лучше отражает образ, который у меня в воображении рисовался
а вот на встрече мне увиделась практически именно такая девушка с картин Блааса
Строгость есть, романтика то же. Я не стала приходить на встречу в юбочке и бусиках, т.к это было бы немного неуместно. Иной формат встречи, место. Хотя встреча была замечательной.
Не сильна в живописи.
Строгость есть, романтика то же. Я не стала приходить на встречу в юбочке и бусиках, т.к это было бы немного неуместно. Иной формат встречи, место. Хотя встреча была замечательной.
Не сильна в живописи.
получился-то образ всё равно "в юбочке и бусиках", просто не нежно-романтический, а другой, не знаю, как сформулировать
короче, юбочки с бусиками бывают разные
Закладки