|
|
где купить качественные семена?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tumannost
Семена отличные, обидно, что в этом году в ОБИ их не обнаружила.
Много было в Оби которая в ТЦ Радуга на космонавтов ( в нашем Оби Мега парнас, тоже не видела), но там в основном овощные были, а в Леруа в основном цветочные Джонсон
Споришь с идиотом? Подумай, быть может он делает тоже самое!
-
Активный участник
 Сообщение от Три
Офф. Так это не в семенах дело! 
От мухи хорошо помогает смешанная посадка: рядок лука, рядок моркови.
Кроме того, морковь очень плохо растет в почве, где попадаются камешки. Почва может быть рыхлая и удобренная, но, если растущий корешок попадает на небольшое препятствие в почве, то он искривляется, замедляется в росте и уже не будет полноценным корнеплодом.
Да я знаю, но надеюсь хоть количеством муху победить. Может подавится наконец-то. Ну а если серьезно, в этом году хочу накрыть морковь укрывным материалом и не снимать, пока муха не передохнет. Надеюсь, хоть что-то вырастет. А то все, что вырастает, уходит в заготовки, а нам морковки совсем не остается...
-
Ветеран
Я не заморачиваюсь. Всегда беру Аэлита, все всходит и замечательно растет. Правда я не выращиваю помидоры и перцы, нет теплички.
-
Старожил
 Сообщение от svetych
Да я знаю, но надеюсь хоть количеством муху победить. Может подавится наконец-то. Ну а если серьезно, в этом году хочу накрыть морковь укрывным материалом и не снимать, пока муха не передохнет. Надеюсь, хоть что-то вырастет. А то все, что вырастает, уходит в заготовки, а нам морковки совсем не остается...
Посадите между рядами бархатцы, мне помогает мухи нет. Зато в том году проволочник одолел.