Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: где купить качественные семена?

1. ответ для tumannost , на сообщение « Семена отличные, обидно, что в этом... »
    Наш человек Аватар для Lamborghini

Цитата Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
    Семена отличные, обидно, что в этом году в ОБИ их не обнаружила.
    Много было в Оби которая в ТЦ Радуга на космонавтов ( в нашем Оби Мега парнас, тоже не видела), но там в основном овощные были, а в Леруа в основном цветочные Джонсон
    Споришь с идиотом? Подумай, быть может он делает тоже самое!

2. ответ для Три , на сообщение « Офф. Так это не в семенах дело! ;) От... »
    Активный участник Аватар для svetych

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Офф. Так это не в семенах дело!
    От мухи хорошо помогает смешанная посадка: рядок лука, рядок моркови.
    Кроме того, морковь очень плохо растет в почве, где попадаются камешки. Почва может быть рыхлая и удобренная, но, если растущий корешок попадает на небольшое препятствие в почве, то он искривляется, замедляется в росте и уже не будет полноценным корнеплодом.
    Да я знаю, но надеюсь хоть количеством муху победить. Может подавится наконец-то. Ну а если серьезно, в этом году хочу накрыть морковь укрывным материалом и не снимать, пока муха не передохнет. Надеюсь, хоть что-то вырастет. А то все, что вырастает, уходит в заготовки, а нам морковки совсем не остается...

3. ответ для dimama , на сообщение « где купить качественные семена? »
    Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Я не заморачиваюсь. Всегда беру Аэлита, все всходит и замечательно растет. Правда я не выращиваю помидоры и перцы, нет теплички.

Цитата Сообщение от svetych Посмотреть сообщение
    Да я знаю, но надеюсь хоть количеством муху победить. Может подавится наконец-то. Ну а если серьезно, в этом году хочу накрыть морковь укрывным материалом и не снимать, пока муха не передохнет. Надеюсь, хоть что-то вырастет. А то все, что вырастает, уходит в заготовки, а нам морковки совсем не остается...
    Посадите между рядами бархатцы, мне помогает мухи нет. Зато в том году проволочник одолел.

Страница 4 из 4 « Первая 1234