|
|
Серебряная ложечка на первый зубок
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а мне говорили, что с серебренной ложечкой должны отстоять 3 службы крестная мама, папа и бабушка, 3 субботы подряд соответственно, тогда от ложечки будет польза. Кто-нибудь придерживается этого правила?
-
Элита
Я не далеко от метро Просвещения покупала. Не помню к сожалению как назывался магазин. Но тут их не много вроде.
-
Элита
Сообщение от Murlisia
Девочки, а мне говорили, что с серебренной ложечкой должны отстоять 3 службы крестная мама, папа и бабушка, 3 субботы подряд соответственно, тогда от ложечки будет польза. Кто-нибудь придерживается этого правила?
нам батюшка ничего подобного не говорил
-
Хранитель
Сообщение от disanna
Я слышала, что крестные родители дарят серебряные ложки крестным деткам на первый зубик. Старшему сыну подарили в свое время ложку, я её положила в кувшинчик с водой, она уже 8 лет лежит, не ржавеет, ну и типа обеззараживает дополнительно воду и делает её полезнее.
Вы знаете про то, что по санитарным нормам использование серебра в детском питании в РФ запрещено? Т.е. если в какой-нибудь водичке присутствует серебро (типа для пользы), то называть ее "детской" нельзя.
В каком-то топе я давала ссылку на эти нормы с описанием почему именно нельзя. Сейчас уже лень искать.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
1-му бабушка купила за 2500 (в церковном киоске), принимали с нее сабсимлекс, прикорм вводили обычной чайной ложкой.
2-му привезла из Израиля - там вменяемые цены (15-20 долларов). Она более удобная на вид.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Нам пробабушка покупала в магазине при "Русских самоцветах" на Ладожской, сколько не знаю, но точно значительно дешевле.
-
Старожил
Сообщение от Устриzza
Нам 3 ложки подарили. И что нам с ними делать? Практической пользы от них никакой, а на их стоимость можно было бы купить много полезного пупсику
вот-вот..я, например, опасаюсь свою кормить из серебряной, мы силиконовой ложечкой пользуемся. А нам сказали, что дарить такую ложечку должны крёстные...Вот мы своих крёстных и озадачили....
-
Элита
Сообщение от prenatal
вот-вот..я, например, опасаюсь свою кормить из серебряной, мы силиконовой ложечкой пользуемся. А нам сказали, что дарить такую ложечку должны крёстные...Вот мы своих крёстных и озадачили....
А если крёстных ещё нет(ребёнок не крещён) ? А зубик первый вылез, то кто ложечку дарит ?
Вероятно бабушки и дедушки
-
Старожил
Сообщение от Анюта Ю.Л.
А если крёстных ещё нет(ребёнок не крещён) ? А зубик первый вылез, то кто ложечку дарит ?
скорее всего
-
Небожитель
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Может подарить кому не лень.
Нам 2 ложки подарили тетки с моей и мужа работы и только 1 бабушка с дедушкой