а так можно?? я хоть кипячением каждодневным не занимаюсь. но бутылочку после каждого кормления мою с мылом....
А я наоборот, с мылом не каждый раз мою, только если жир на стенках (я куплатон и рела-дропс даю, от него стенки жирные), но кипячу каждый раз. В пластиковый контейнер и в микроволновку на 5 минут Надо завтра у врача спросить. может уже давно не надо так перестраховываться.
Пы-сы: ершик обычный, за 3 копейки с Апражки Еще есть специальный авентовский ершик (подарили в наборе с бутылками и сосками), но им другие бутылочки не помыть, только авент.
ершик авент их набора. сам по себе стоит 250р
нравится что на конце ручки заостренная спираль для мытья соски изнутри, когда там частички смеси остаются- очень удобно.
и сама щет а сощетиной не по всему периметру- поэтому при вынимании - не брызгается
вот такой
ершик авент их набора. сам по себе стоит 250р
нравится что на конце ручки заостренная спираль для мытья соски изнутри, когда там частички смеси остаются- очень удобно.
и сама щет а сощетиной не по всему периметру- поэтому при вынимании - не брызгается
вот такой
У меня тоже есть такой, но он только в авентовские и лезет. А поскольку в Авентовских самая хреновая соска, то я в них только воду грею и смесь развожу, а едим мы с других. Поэтому мою 2 ершиками
Закладки