|
|
Что курят рекламщики в Японии?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Аааа, ну я так и подумала сначала, а потом думаю, вдруг что другое, в хозяйстве полезное  )
Только вот мастурбатор для мужчин в виде яйца... как-то странно. Хотя, опять же, у них может быть совсем другой взгляд на эти вещи.
вообще Тэнга и в России продается))
в оптовых закупках както были
-
с Марса
-
Не бanned
 Сообщение от Марина888
А чего гадать? Перед 23 февраля ОЗ организовывать срочно )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Сквирелл
сода-чка, лемон-бжу, пуш, пуш, пуш? 
Аха про содочку. А вот это моя любимая про жевачку. Русский творческий мозг такое может выплюнуть из себя только будучи душевно нездоровым
http://www.youtube.com/watch?v=AIpw6...eature=related
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Небожитель
 Сообщение от Zoe
кому то ням ням ням ням
мне нравится ролик про кота, который нефига не рекламный
http://www.youtube.com/watch?v=gMTz25eSR3U
-
Систематизатор
 Сообщение от Badger
Мой фаворит
И не спрашивайте! 
-
Небожитель
 Сообщение от Сквирелл
И нифига не японский
-
Гость
Вы посмотрите их ролик для детей, как туалетом пользоваться. Вот где жесть !!))