|
|
Где узнать про военные части?
| |
|
|
|
-
Хранитель
ТС, никого не слушайте. Есть такая карта, там все части СПБ и ЛО с адресами, точными координатами. Оружие всякое секретное разными крестиками цветными помечены.
Но здесь вам никто ее даст. Не хотят плодить конкурентов. Вы никогда не задумывались, почему минимальная зарплата на ЛВ 100 000?
-
Давно я здесь
Сообщение от mashich
ТС, никого не слушайте. Есть такая карта, там все части СПБ и ЛО с адресами, точными координатами. Оружие всякое секретное разными крестиками цветными помечены.
Но здесь вам никто ее даст. Не хотят плодить конкурентов. Вы никогда не задумывались, почему минимальная зарплата на ЛВ 100 000?
Ой, какая прелесть, даж смайлика не подобрать
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Генацвале
Сообщение от mashich
тоже удивили
оружие и в яндекс-картах есть.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Хранитель
а зря вы прикалываетесь теперь по приказу МО при каждой в\ч Каллцентр должен быть....
Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'
-
Генацвале
Сообщение от Avd
а зря вы прикалываетесь теперь по приказу МО при каждой в\ч Каллцентр должен быть....
анализы собирают?
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Небожитель
Сообщение от Avd
Туалеты так теперь назовут? Реформа очередная?
Яна.
-
Сообщение от mashich
Гы... Там мягко говоря, не все и не всегда там.
-
Генацвале
ой, ТС, я вспомнила!
можно еще обратиться в Пентагон.
-
Хранитель
Сообщение от Дофина
Гы... Там мягко говоря, не все и не всегда там.
Это на неправильной карте не все. На правильной есть все. Мне она тоже очень нужна.
-
Давно я здесь
Сообщение от mashich
Это на неправильной карте не все. На правильной есть все. Мне она тоже очень нужна.
Вы наш враг, щаз нажму
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.