|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Небожитель
здорово! )))))))
мне кажется что бы сшить атлас и тонкие ткани надо знать какой-то секрет...
-
Ну какие молодцы, сверху до низу обшиваете!!!
-
Сообщение от kurort
здорово! )))))))
мне кажется что бы сшить атлас и тонкие ткани надо знать какой-то секрет...
Машина нужна хорошая
-
Элита
Сообщение от komiks
Сорри за офф ...
Вы не поверите! У меня есть подруга Вика, у неё трое детей,
старшая дочка Катя, сын Тема и младшая дочь Кира.
Три совпадения из 4-х
Да уж, совпадение Я старшую, кстати, хотела Катей назвать, но у мужа племянницу так зовут, вот было бы совпадение
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Машина нужна хорошая
м-да.. купить что ли?
3 дочки и 3 сыночка
-
Элита
Только один секрет - хорошая машинка, ну еще нитки (очень сложно найти тоненькие нитки. А машинку покупайте обязательно! мне школьные костюмы на двоих вместе со всей фурнитурой обошлись в 1,5 тыс: сарафаны, блузки, юбки, пиджаки - очень экономично. Вельветовые костюмы (брюки + жилетка) - 1 тыс. (на двоих)
-
Элита
Сообщение от kurort
м-да.. купить что ли?
У меня множество выкроек на любой возраст. Если нужно приезжайте и копируйте выкройки, если найду такие готовые - могу отдать
-
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Ого А я и шить-то перестала скорее из-за того, что ткани красивые очень дороги и фурнитура тоже А на распродажах что угодно уже можно купить по бросовым ценам Оно конечно свое — всегда эксклюзив, но вот мани на эксклюзив в последние годы не стало лишних
часов в восемь вернусь домой и посмотрю адреса магазинов, в которых я всегда ткань закупаю, там как-то дешево получается
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
У меня множество выкроек на любой возраст. Если нужно приезжайте и копируйте выкройки, если найду такие готовые - могу отдать
спасибо! но в калининский мне пока никак) я сначала машинку куплю и простыни сошью))))
но очень мне хочется платишек девочкам нашить... одинаковых)))))))) и себе заодно)
и придумать надо модель универсальную)))))))
3 дочки и 3 сыночка