|
|
Есть ли смысл покупать недвижимость для отпуска ?
| |
|
|
|
-
Frau K.
Я считаю, что покупка недвижимости где-то на далеких югах - это от избытка денег, но никак не экономически оправданное вложение. Привязывает очень к одному месту, а мир так многообразен, хочется успеть побывать везде! Расходы на содержание немаленькие, сдавать в несезон не так просто, то есть все это - головная боль...
Что касается ближ. пригородов.. Только как альтернатива даче, да и то - дача предполагает какую-то максимальную экологичность, деревянный дом, близость к земле и сама земля - участок - чтобы на нем гулять малышам, лежать в гамаке, просто быть - в квартире это не так просто осуществимо, и все это просто переезд из одного города по сути в другой.. То есть тоже компромисс, но хотя бы более понятный. .
-
В маленьких городах и участок можно взять дешевле в довесок к квартире..-захотел-пошел покопался в земле.. и не обязательно там теплый дом, и проблем с кражами не будет стоять остро.
-
с орбиты
Сообщение от Tanuusha
В маленьких городах и участок можно взять дешевле в довесок к квартире..-захотел-пошел покопался в земле.. и не обязательно там теплый дом, и проблем с кражами не будет стоять остро.
+1 в нашем поселке у всех собственников квартир есть участок для сада-огорода
-
Космонавт
у пары моих знакомых наследные квартирки в поселках.
ни в квартире ничего не оставить, ни на огороде, все местная алкашня у "городских" выносит...
-
Из квартиры то как выносит? Кража со взломом?
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
Из квартиры то как выносит? Кража со взломом?
Это правда. Первый этаж пятиэтажек. Всеволожск. Периодически в разных домах через окна влезают, один стоит на стреме. Выносят все ценное. Так и нас грабанули, а потом мама была свидетелем в соседнем доме - к ней так спокойно человек подходит, когда она мимо грабежа идет, и говорит: позвонишь в милицию зарежу. Мама решила не проверять зарежут или нет...
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч