Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Проблемы экологии в С-Пб.

1. ответ для Матима , на сообщение « Проблемы экологии в С-Пб. »
    Мега-элита Аватар для Матима

Ну конечно, глупая была затея писать сюда. Все произошло как обычно, опошлили, поржали и успокоились. Конечно надувные губы интереснее обсуждать. Вот по этому у нас все и делается через ж... Когда пытаешься хоть что-то делать, в лучшем случае всем плевать, а так еще и обвинят во всех смертных грехах.
    Спасибо дорогой литлван.

Хранитель

Цитата Сообщение от Матима Посмотреть сообщение
    Ну мы же боремся именно за то, чтобы экологи приобрели вес и могли на что то влиять. И неизменно сталкиваемся с непониманием, негативом людей которые сами же просят помощи.
    Так зачем Вам люди и их мнения? Вам к автосалонам-конкурентам тех самых нехороших автосалонов, мож и подкинут на газетку копеечку за статью обличительную.

Цитата Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
    Так зачем Вам люди и их мнения? Вам к автосалонам-конкурентам тех самых нехороших автосалонов, мож и подкинут на газетку копеечку за статью обличительную.
    А Вы молодец, такая циничная и разумная, сразу меня раскусили. Конечно я за бабло совесть давно продала.
    Спасибо за совет, так и сделаю.

4. ответ для Матима , на сообщение « Проблемы экологии в С-Пб. »
    Мега-элита Аватар для Justina

Требуется создать общественный резонанс для привлечения к ответу чиновников и представителей власти.

Готова ответить на любые вопросы. Буду рада любой информации вязаной с экологией Петербурга. Любой информационной поддержке.
    А Вы обращались уже с конкретными жалобами или предложениями куда-то?
    И какая конкретно информация Вам необходима?

5. ответ для Justina , на сообщение « А Вы обращались уже с конкретными... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    А Вы обращались уже с конкретными жалобами или предложениями куда-то?
    И какая конкретно информация Вам необходима?
    Обращались и будем обращаться. Сейчас конкретно, пытаемся донести информацию до как можно большего количества народу. Пытаемся привлечь к содействию депутатов. Тормошим государственные службы.
    Да любая. Видите незаконно устроенную помойку, несанкционированную вырубку деревьев, и прочее в этом ключе напишите нам.
    Организация называется РОО"Экологическая Вахта Санкт-Петербурга". Есть свой сайт и группа на фейсбуке и Вконтакте.

Мега-элита Аватар для Justina

Обращались и будем обращаться. Сейчас конкретно, пытаемся донести информацию до как можно большего количества народу.
    Да любая. Видите незаконно устроенную помойку, несанкционированную вырубку деревьев, и прочее в этом ключе напишите нам.
    Организация называется РОО"Экологическая Вахта Санкт-Петербурга". Есть свой сайт и группа на фейсбуке и Вконтакте.
    Не совсем понимаю, зачем писать общественной организации, если можно напрямую обратиться к чиновникам, отвечающим за охрану окр. среды? напрямую-то, наверное, быстрее будет.
    а по каким вопросам и куда организация обращалась, если не секрет? просто хочется каких-то конкретных примеров.

7. ответ для Justina , на сообщение « Не совсем понимаю, зачем писать... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, зачем писать общественной организации, если можно напрямую обратиться к чиновникам, отвечающим за охрану окр. среды? напрямую-то, наверное, быстрее будет.
    а по каким вопросам и куда организация обращалась, если не секрет? просто хочется каких-то конкретных примеров.
    А вы попробуйте обратится.) Потом расскажете быстро или нет.
    Обращались к губернатору и депутатам. Имеем контакты с природоохранными,государственными организациями. А вообще загляните на сайт.
    Я с серьезными людьми сама не общаюсь, по этому к сожалению не могу сказать чего, когда и сколько. Но результаты нашей работы постоянно публикуются в сети.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Обращались и будем обращаться. Сейчас конкретно, пытаемся донести информацию до как можно большего количества народу. Пытаемся привлечь к содействию депутатов. Тормошим государственные службы.
    у меня в подъезде кто то насрал
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

9. ответ для Матима , на сообщение « Проблемы экологии в С-Пб. »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

но это не имеет никакого отношения к тС и вообще к теме.
    это просто крик души

10. ответ для Матима , на сообщение « Проблемы экологии в С-Пб. »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Обратитесь в ЭКОМ, у них есть материалы http://www.ecom-info.spb.ru/

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »