Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Мамы мальчиков, подскажите...

Активный участник Аватар для МаМиа

Цитата Сообщение от pirojok s nachinkoi Посмотреть сообщение
    Сегодня буду экспериментировать без подгуза, заметила, чем чаще кормлю ночьб- тем больше стонет, похоже как раз что некомфортно, преет, да, как раз, тоже думала, что писюн трется, когда встает и еще мысля, что стонет оттого что писать хочет, а в подгуз не хочет сырой-попробую начать высаживать сегодня! Оч надеюсь, что причина наконец то найдена.. А то я уже голову сломала. На узи сводила почек и пузыря еще-все ок естесственно)
    Напишите потом об успехах

2. ответ для МаМиа , на сообщение « Напишите потом об успехах;) »
    Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

Положили в одних ползунах, проснулся через 2,5 часа, запищал, сел, достала из кроватки, попыталась высадить, естесснно человек не понял, что от него хотят посреди ночи и каааак заооораал, да так, что пришлось свет включать в комнате, чтобы отвлечь.. Подумала все таки, что причина таки основная кроется в зубах, раз и без подгуза опять 25...одела памперс, дала сисю снять стресс, притих, уснул. Потом просыпался еще часто, трогала попку-а она влажная, меняла подгуз и он снова задрыхивал, так что попа мокрая, его тоже, как выяснилось беспокоит. Мы перешли тут с японских на дешевые памперс, накладно стало размер L уже окупать) так вот в них, похоже, и преет все по ночам.. Придется продолжать разоряться) хотя бы на ночь и менять теперь буду чаще ночью..эксперименты продолжаются....)

Активный участник Аватар для МаМиа

Цитата Сообщение от pirojok s nachinkoi Посмотреть сообщение
    Положили в одних ползунах, проснулся через 2,5 часа, запищал, сел, достала из кроватки, попыталась высадить, естесснно человек не понял, что от него хотят посреди ночи и каааак заооораал, да так, что пришлось свет включать в комнате, чтобы отвлечь.. Подумала все таки, что причина таки основная кроется в зубах, раз и без подгуза опять 25...одела памперс, дала сисю снять стресс, притих, уснул. Потом просыпался еще часто, трогала попку-а она влажная, меняла подгуз и он снова задрыхивал, так что попа мокрая, его тоже, как выяснилось беспокоит. Мы перешли тут с японских на дешевые памперс, накладно стало размер L уже окупать) так вот в них, похоже, и преет все по ночам.. Придется продолжать разоряться) хотя бы на ночь и менять теперь буду чаще ночью..эксперименты продолжаются....)
    Да уж, первый блин, как говорится
    Высаживать, наверно, стоит учится днем в бодром расположении духа, а то ночью он не оценил мамин порыв
    Памперсы нам летом таких проблем с писюном наделали, правда и жара была, но все же в японцах такого никогда не было, приходится разоряться

4. ответ для МаМиа , на сообщение « Да уж, первый блин, как говорится:) ... »
    Частый гость

Подпишусь на тему - интересны результаты экспериментов! Вдруг придется столкнуться..

5. ответ для pirojok s nachinkoi , на сообщение « Мамы мальчиков, подскажите... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Вам сколько? У нас примерно в 7-9 мес был период когда по ночам стонал (писюн не проверяла). Прошло со временем. ИМХО, бред из-за этого смесь давать.

6. ответ для mariinka , на сообщение « Вам сколько? У нас примерно в 7-9 мес... »
    Активный участник Аватар для Totty

Я тоже считаю, что смесь давать не нужно. Ну и что, что гормоны. Ну и пускай себе писюн стоит. Тем более, что хирург сказал, что стонет не из-за этого.
    Молоко однозначно лучше любой смеси!
    Расскажите, пожалуйста, про дальнейшие эксперименты!
    Кстати, у нас раньше был период, когда малыш просыпался, мог даже заплакать, а потом пописает и опять засыпает. Врачи говорили, что мальчиков это может беспокоить, т.к. у них мочеиспускательный канал уже, и они могут чувствовать дискомфорт при мочеиспускании. Но потом у нас это период прошёл, и сейчас он совершенно спокойно себя ведёт))
    Хотела ещё спросить на счёт памперсов. Мы тут тоже озадачились сэкономить, но что-то пока не очень получается. Вы какие дешёвые памперсы имели ввиду? Нам вот очень нравятся Pampers Premium Care (белая пачка), но они недешёвые(( Решили купить подешевле - Sleep & Play (оранжевая пачка) - во-первых, они как-то неплотно сидят, во-вторых, даже если застёгивать потуже, несколько раз они пропускали (бодик был мокрый при чём довольно сильно), а один раз у нас вообще все какашки вытекли(хотя застёгнут был нормально) - в общем жуть! А в-третьих, под памперсом всё мокрое и преет.((( И это всё после 3-4 часов использования максимум.(((
    Короче, эксперимент не удался((( Я вообще не вижу смысла за такие памперсы даже мало платить. Лучше уж купить подороже, но чтобы они свою функцию выполняли. Пока сэкономить не получается(((
    Летом хочу попробовать иногда без памперса оставлять (чтобы всё дышало), правда ещё не придумала, как
    Расскажите, как у вас дела? Как малыш себя чувствует?

7. ответ для mariinka , на сообщение « Вам сколько? У нас примерно в 7-9 мес... »

Нам уже 10,5, а ночные кошмарики начались с 3-4 месяцев..

8. ответ для Totty , на сообщение « Я тоже считаю, что смесь давать не... »

Дешевые имела как раз ввиду оранжевые слип энд плей, мы уже какаем густо и 1-2 раза в день, поэтому каки не вытекают, но попка конечно мокрая все время в них, сейчас извожу подаренную пачку 4+ эктив беби, они конечно получше оранжевых, но до мерисов им далеко) в итоге мы сейчас днем в памперсах, а на ночь мерисы, меняю их за ночь раза три, когда начинает скулить, очень часто поменяю-он притихает сразу и засыпает снова, даже в мерисах после трех часов писюн вспреленький) еще, бывает, кладу днем на пеленку голопопым спать, он дрыхнет часа два и ни разу ни письнет, потом просыпается и хнычет, пока не пописает... Как то чувствует что ли, что без подгуза лежит и лучше не мочить под себя)) в то время, когда, если в подгузе спит, то прудит в него по полной..в общем не поняла я пока закономерности в этом деле) с высаживаниями тоже мало толку, подставляю ему ковшичек, а он его хватает и злиться начинает, на горшке категоричски больше пары секунд не сидит..

9. ответ для pirojok s nachinkoi , на сообщение « Мамы мальчиков, подскажите... »

А в целом, спать стал лучше, после того, как стала перодевать подгузы, раньше по совету врача-нефиг типа беспокоить ночью ребенка, мол должно быть ощущение ночи, не меняла, он ночью не какался, только писал..вот и ко всему еще попа мокрая беспокоила. Так что менять нужно, но как нибудь аккуратно, чтобы не будить, прямо в кроватке.. Первый месяц то я дурью маялась, на пеленальнике меняла, когда просыпался покушать, я его, получалось, еще будоражила бедного переодеванием..

Активный участник Аватар для Totty

А я наоборот раньше чаще меняла. Хотя никакого раздражения не было, и сама попа сухая была, но он начинал плакать, когда пописает(( Памперсов уходило очень много
    Потом одна врач мне случайно сказала, что конечно мальчики иногда могут испытывать дискомфорт при мочеиспускании, но по идее - в течении 3 часов и если нет никакого раздражения, то сам памперс их беспокоить не должен. Я спрашиваю: "А что же тогда его беспокоит?" На что она мне сказала, что это он так привлекает к себе внимание, хочет, чтобы его взяли на ручки и позанимались с ним. Я попробовала не менять памперс при каждом пописе (просто, например, брала на ручки или не брала, а он пискнет и сам успокаивался), и через некоторое время он вообще перестал на это реагировать. Я не знаю, может она была права. У нас тогда вообще был беспокойный период (газики, проблемы с кормёжкой и т.д.)
    Сейчас всё ок))

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »