|
|
Коттеджи для свадьбы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веселянка
Мы с БМ сегодня съездили в Пушкин. в котедж "Старый замок".
Мы остались в восторге полном!
Банкетный зал на 50 человек, на ночь разместить могут 15, но мы больше и не оставляем!
И цена за съем на сутки всего катеджа, тоже очень порадовала!!
Дико извиняюсь, но 50 человек будут в этом зале, как селедки в бочке ИМХО.
-
Участник
 Сообщение от Пати
Дико извиняюсь, но 50 человек будут в этом зале, как селедки в бочке  ИМХО.
А с чего Вы взяли, что всё торжество будет в зале??
У нас будет фуршет, а не банкет, и все основные гулянья будут проходить на улице и на крыше. а в зале будут те, кто немного устал и решил передохнуть
Мы сняли на сутки весь этот замок Выходит гораздо дешевле, чем отдельно гостиница для приезжих гостей, шатер напрокат, аренда земли на улице т.д. и т.п.)))
-
 Сообщение от Веселянка
А с чего Вы взяли, что всё торжество будет в зале??
У нас будет фуршет, а не банкет, и все основные гулянья будут проходить на улице и на крыше. а в зале будут те, кто немного устал и решил передохнуть 
Мы сняли на сутки весь этот замок  Выходит гораздо дешевле, чем отдельно гостиница для приезжих гостей, шатер напрокат, аренда земли на улице т.д. и т.п.)))
Вы сами написали, про банкетный зал на 50 чел., а не про фуршетный
Мне лично кажется, что место для основного празднования на улице то же не слишком удачное: Волхонское шоссе с машинами
Насчет гуляний на крыше не знаю - не была. Но для тамады не простая задача, если часть гостей на улице, кто-то на крыше, а остальные отдыхают в банкетном зале .
-
Участник
 Сообщение от Пати
Вы сами написали, про банкетный зал на 50 чел., а не про фуршетный 
Мне лично кажется, что место для основного празднования на улице то же не слишком удачное: Волхонское шоссе с машинами
Насчет гуляний на крыше не знаю - не была. Но для тамады не простая задача, если часть гостей на улице, кто-то на крыше, а остальные отдыхают в банкетном зале  .
Я сказала, что банкетный зал на 50 человек, а не то у нас гостей 50 человек
У нас сценарий тематический, действия происходят в разных местах замка.
Посиделок за столоами у нас не будет!
-
 Сообщение от Веселянка
Я сказала, что банкетный зал на 50 человек, а не то у нас гостей 50 человек 
У нас сценарий тематический, действия происходят в разных местах замка.
Посиделок за столоами у нас не будет! 
Для тематической свадьбы в средневековом стиле замок подходящий
А вот для банкета на 50 человек - зал, мягко говоря, маловат.
-
Ох коттедж на свадьбу? Интересная идея........а ещё можно лубяной домик в чаще леса- и распугать там всех волков нафиг...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Нюсенька
Очень интересно! Пишите потом что и как. Самой интересно 
вы про Росу или Стрельну? В первую съездили, на наш состав 25 человек + ведущий, диджей, шашлычник, фотограф места там, конечно, очень мало(((( на 15 человек максимум они его соглашаютс сдавать. А в целом хорошее место, все новое и со вкусом. Единственное, как я поняла, они там неофициально это все сдают, ни вывесок, искали очень долго, да и участки (это все в ДНП находится) друг на друге. После 23.00 не разрешено шуметь, чеувствуется, соседям такое не в радость((((
А проч стрельну до сих пор жду ответа((((
-
 Сообщение от GoMakeUp
У меня знакомые недавно построили несколько коттеджей в стиле Шале
в прошлом году стали сдавать .
Вообщем все ещё новое .
Была там в гостях прошлым летом очень понравилось.
http://rosa-hotel.com/
Полезла на сайт, а там вирусы
-
У нас будет в августе в коттедже на ул.Совхозная, пос Юкки. Красивый банкетный зал бледно зеленого цвета,на 30чел. Спальных мест до 30. Вопрос к тем у кого уже была свадьба в этом же коттедже - как вы украшали окно за президиумом? На тюль ничего вешать нельзя, а сердца из шаров совсем не хочется. Арка с драппировкой - дороговато. Сам по себе коттедж красивый. Никаких проблем внутри не было??
-
Старожил
 Сообщение от Irchik25
У нас будет в августе в коттедже на ул.Совхозная, пос Юкки. Красивый банкетный зал бледно зеленого цвета,на 30чел. Спальных мест до 30. Вопрос к тем у кого уже была свадьба в этом же коттедже - как вы украшали окно за президиумом? На тюль ничего вешать нельзя, а сердца из шаров совсем не хочется. Арка с драппировкой - дороговато. Сам по себе коттедж красивый. Никаких проблем внутри не было??
Я, конечно, ни разу там не была, но по вашему описанию я бы подумала про разноцветные атласные ленты. Теоретически их можно повязать на карниз, не задействовав тюль. И на них, кстати, можно еще что-нибудь повесить. Если покупать в интернет-магазинах, выйдет дешевле, чем в обычных магазинах ткани.