|
|
Какие лучше купить витамины?
| |
|
|
|
-
Частый гость
я пью элевит...большинство врачей, у которых я спрашивала рекомендуют его + йодомарин200, так как он йода не содержит..а в ЖК витамины не выдают. дали направление на молочную смесь только
-
Ветеран
Сообщение от nymphe
а кто и где вам в Питере их назначил?
Спросила у своего врача, что она думает по поводу этих витаминов. Она сказала, что хорошие, можно пить. Так что можно сказать я их сама себе выбрала. Я пробовала обычные витамины, но меня от них тошнить начинает и чувствую себя хуже, а эти вообще не замечаю.
-
Участник
Я с 3-4 недели пила прегнакеа, потом элевит, но с перерывами. Покупайте любые для беременных. Они все, в принципе, схожи по составу. Выбирайте те, в которых фолиевой 0,4-0,8 мг.
-
Ветеран
я пью штатовские витамины Twinlab - но пью по схеме, которую врач назначил - неделя прием, неделя перерыв. Какого-то особенного потолстения не заметила 8 кг к 35й неделе
-
Ветеран
До 12 недель пила только фолиевую кислоту постоянно и вит. Е курсами!
-
Старожил
я пила элевит вначале. а потом в ЖК дали витрум-пренатал форте, его принимала до самых родов)
-
Небожитель
я уже 2 Б пью Элевит, по вопросу делать ли перерыв ответ не однозначный- мне сказали что ребенок может быть от этого большим ((((
в ЖК ( у меня 22) НИ РАЗУ ничего бесплатно не давали,видимо у них политика такая
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Старожил
Сообщение от Отлонис
Я с 3-4 недели пила прегнакеа, потом элевит, но с перерывами. Покупайте любые для беременных. Они все, в принципе, схожи по составу. Выбирайте те, в которых фолиевой 0,4-0,8 мг.
Мне тоже врач сказала, что нужно смотреть на состав... и выбирать для моего случая (ждем двойню) в которых фолиевой минимум 0,8 мг и посоветовала Витамины Элевит или Витрум Пренатал форте, спросила я у нее про Фемибион, она сказала принести состав..., т.к. она с ними не сталкивалась Но к ней я пойду аж в конце мая, а так наблюдаюсь бесплатно в ЖК 22, где мне врач сказал, что Фемибион вообще БАД и он к ним относится как-то настороженно и советовал мне тоже Витрум Пренатал форте...
У меня 14 неделя надо переходить на витамины, как быть какие покупать...?
подскажите, по составу сколько фолиевой в Фемибионе, кто их принимал?
в мае муж едит в финку, думала ему заказать финские витамины Мультитабс раскаус, кто их принимал, какая там дозировка фолиевой?
-
Старожил
А сейчас с первых дней беременности и до настоящего времени принимаю только фолиеву 1 мг и витамин е 200 мг в день...
-
Назначили Элевит, принимала его, потом необходима была консультация гематолога в ЖК при РД№6 (Снегеревка), там врач сказала, что Элевит очень нехороший препарат, там все содержится в лошадиных дозах, и многим он просто не подходит, и посоветовала Витрум. Кстати Витрум дали по бессплатному рецепту от ЖК.