|
|
зачем ИМ это нужно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дофина
Так в чем подвиг-то? Они как бы свои обязанности выполняли, не бесплатно вообще-то.
Думаете, папа опомнился и денег предложит?
-
чума
Сообщение от Kondr
Опять плохо сделали?
слишком хорошо
Сообщение от Kondr
видимо,Дофина там была
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
А ЗП у медиков тоже "не считается"? как и у ментов?
-
Давно я здесь
-
Banned
Сообщение от kuzena
вот мне тоже не понятно. Люди после аварии ждут, чтобы родные сдали кровь, только потом за громадные деньги еще им соизволят перелить, а тут сами отказываются и нет, надо туда истратить кровь, когда не просят. Не понимаю.
Мне кажется это просто из вредности.
-
Banned
А по сути, нет что ли заменителей крови в медицине? Перелили бы ребеночку заменитель. Или он дороже крови?
-
со звезды
Сообщение от Кто?
А по сути, нет что ли заменителей крови в медицине? Перелили бы ребеночку заменитель. Или он дороже крови?
Тостер, Вы ж такой крутой спец в медицине - так расскажите нам про заменители
у Вас всегда все так просто
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Кто?
вот мне тоже не понятно. Люди после аварии ждут, чтобы родные сдали кровь, только потом за громадные деньги еще им соизволят перелить, а тут сами отказываются и нет, надо туда истратить кровь, когда не просят. Не понимаю.
Мне кажется это просто из вредности.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от kuzena
не у всех врачей гешефт( еврейское слово,примерное значение прибыль,заработок)в голове.
есть еще врачи от Бога.
Сообщение от bella
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
ну они же должны были хотеть этого добиться,а как можно хотеть этого при нынешнем отношении к ним?
Ну вообще-то те родители могли бы и очухаться и вменить не оказание мед. помощи какое-нибудь. Так что у врачей и вариантов-то не было, имхо. Может, просто подстраховались. Ну и не думаю, что им чуждо все человеческое.
Яна.