|
|
Вам батут пригодился?
| |
|
|
|
-
Старожил
а нам сегодня батут привезут напишу потом впечатления)
-
Мега-элита
У нас был,но попрыгал на нём сын несколько минут и всё.Очень жалела,что ему он оказался не нужен.Продала,а теперь если где в магазине увидит просит купить.Но теперь то я знаю,что не стоит.Это видимо зависит от активности ребёнка и именно направленной к спорту.Мой лентяй в этом плане,даже на велосипеде не хочет педали крутить.
-
А подскажите, кто где покупал? нужен большой наверно, для двух деток 10 лет и 3 года.
ну или может кто-нибудь продает?
можно в личку.
-
Наш человек
Отчитываюсь: купили батут!!!!
Ура. Супер весчь!!
Понравился всей семье 
Пока еще занимаем очередь кому прыгать. Потом посмотрим как дальше будет!
-
 Сообщение от Прасковья
Вам батут пригодился? Стоит покупать?
Удобно ребенку прыгать?
А то у меня сомнения - он ведь открытый - подпрыгнешь и "улетишь" куда-нибудь.. 
Зависит от фантазии ребенка. Моя додумалась залезть на шведскую стенку, а с нее прыгнуть на батут. Улетела в стенку, получила шишку.
В итоге батут только на даче, огроженный сеткой.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Частый гость
 Сообщение от Прасковья
Вам батут пригодился? Стоит покупать?
Удобно ребенку прыгать?
А то у меня сомнения - он ведь открытый - подпрыгнешь и "улетишь" куда-нибудь.. 
У нас был такой батут - ребенок постоянно на нем прыгал, любимая игрушка его была, но потом однажды неудачно прыгнул и ударился головой о железную раму - хорошо, что все обошлось и голова цела...Но батут мы после этого случая продали. Деть долго не выдержал без него, начал выпрашивать купить новый, пришлось подыскивать более безопасный вариант - приобрели беспружинный батут Спрингфрии для дачи, так как для дома он слишком большой. Теперь и ребенок доволен и я, так в этом батуте нет металлических пружин и рам и риск получить травму гораздо меньше!
-
Старожил
"подсели" на батут во время отдыха на море. Собирались купить, но выяснилось, что на спортивной гимнастике, куда отдали дочку, батут является радостным завершением тренировки. Теперь ходим на тренировки ради батута
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста модели батутов для детей 6 лет.Какие безопасные?
-
Частый гость
Так я ж как раз чуть выше и говорю про то, что нашла после ребенкиной травмы безопасный батут. Правда, мы для дачи покупали, на участке стоит, для дома не подойдет - большой. Но отсутсвие пружин и рам, наличие пружинящей защитной сетки снижает вероятность травм в разы. karkussha, Вы сами посмотрите про эти батуты - http://springfree.ru/ Я очень спокойна, когда прыгатня начинается) Я и сама частенько прыгаю)
-
Наш человек
классные конечно. Но большие и дорогие. Мне только на лестницу хватит )))
А бывают надувные батуты?