|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от isidora
Может конечно уже изменилось с прошлого года, наверно нужно звонить уточнять. Но мы ходили - РИ пустили бесплатно (немного поспорили, но я сказала, что на ЛВ их коллеги обещали), а младшего они сами сказали, что как третьего ребенка бесплатно.
ПыСы: посмотрела - действительно с середины января новый порядок цен. Видимо раскрутились и льготные билеты зажали. Да еще и ребенку намного дороже чем взрослому. Причем явно - не пойдет несколько взрослых с одним ребенком, а вот взрослому с кучей детей посетить музей теперь проблематично.
А вот выставка "Зазеркалье" приезжала - там ногодетным совсем бесплатно было
А РИ- это кто?))
Да,в Зазеркалье мы тоже ходили бесплатно.
-
Участник
В зоологическом были в эту субботу - всей семье бесплатно и с коляской без проблем.
-
с Марса
Сообщение от isidora
Может конечно уже изменилось с прошлого года, наверно нужно звонить уточнять. Но мы ходили - РИ пустили бесплатно (немного поспорили, но я сказала, что на ЛВ их коллеги обещали), а младшего они сами сказали, что как третьего ребенка бесплатно.
ПыСы: посмотрела - действительно с середины января новый порядок цен. Видимо раскрутились и льготные билеты зажали. Да еще и ребенку намного дороже чем взрослому. Причем явно - не пойдет несколько взрослых с одним ребенком, а вот взрослому с кучей детей посетить музей теперь проблематично.
А вот выставка "Зазеркалье" приезжала - там ногодетным совсем бесплатно было
ЛабиринтУм, да? Мы там были с мальчишками разок, ну его нафиг. Ничего особенного, ещё и экспонаты битые (в смысле, неработающие) за такие деньги..
Лучше лишний раз в Таллинн в "Энергию"....
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
А РИ- это кто?))
.
РИ - ребенок-инвалид
Сообщение от mamamalchikov
ЛабиринтУм, да? Мы там были с мальчишками разок, ну его нафиг. Ничего особенного, ещё и экспонаты битые (в смысле, неработающие) за такие деньги..
Лучше лишний раз в Таллинн в "Энергию"....
А нам очень понравилось и вроде работало все. Мы еще и с экскурсией попали - обхохотались. Но за нынешние цены уже, конечно, не пойдем.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
подскажите, а можно в кассе 3 свидетельства о рождении предъявить и паспорта вместо справки о многодетности ? просто она не оформлена еще, ждем.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Сообщение от Horechek
подскажите, а можно в кассе 3 свидетельства о рождении предъявить и паспорта вместо справки о многодетности ? просто она не оформлена еще, ждем.
Можно. По крайней мере наш отдел соцзащиты мне так советует доказывать свою многодетность
Но вот недавно в Манеже, билетер сказала мне: "3 ребенка вижу, а точно ли 3=многодетные, раньше 4 было??? Перед вами мамы показывали бумажки, почему у вас нет????"
Она нас пропустила, конечно, спасибо большое.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Элита
Девочки а давайте в начале топика полный список вывесим! Что-бы легче ориентироваться было!
-
Элита
Сообщение от anona
Можно. По крайней мере наш отдел соцзащиты мне так советует доказывать свою многодетность
Но вот недавно в Манеже, билетер сказала мне: "3 ребенка вижу, а точно ли 3=многодетные, раньше 4 было??? Перед вами мамы показывали бумажки, почему у вас нет???? "
Она нас пропустила, конечно, спасибо большое.
Интересно, это когда было?
-
Мега-элита
Сообщение от трёхмама
Девочки а давайте в начале топика полный список вывесим! Что-бы легче ориентироваться было!
и еще бы в какие дни можно посещать
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Сообщение от vikusyafil
Интересно, это когда было?
Это лишь слова пожилой женщины. Я не в курсе, и уточнять у нее не стала
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017