Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: история про еще одну роженицу

1. ответ для lusjl , на сообщение « Вы - молодец! Если будет когда-нибудь... »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от lusjl Посмотреть сообщение
    Вы - молодец! Если будет когда-нибудь квартира - обязательно заведу кошку!
    тоже буду следить хотя муж сказал сперва нормальное жилье потом кошка но может раньше уговориться дети давно хотят вобщем в почти в очередь

2. ответ для Pani_K , на сообщение « :) Вот бы пришел Дом :) Мечта! »

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Вот бы пришел Дом Мечта!
    ага

3. ответ для elena-prokh , на сообщение « ага :053: »

ждем фото и новостей с УЗИ

4. ответ для Zyablinka , на сообщение « :flower::) Говорят, что вместе с... »

Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение

Говорят, что вместе с кошкой в дом приходит СЧАСТЬЕ

О!Я тоже помню как принимала роды у своей кошки 4 года назад, самой родить легче
    Нам кошка сыночка принесла (взяли котенка в марте, в мае 2 полосочки на тесте

Ветеран Аватар для Pani_K

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Нам кошка сыночка принесла (взяли котенка в марте, в мае 2 полосочки на тесте
    Ну, если Бог даст, спорить не будем Хотя пока не планируем

6. ответ для elena-prokh , на сообщение « тоже буду следить хотя муж сказал... »

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    тоже буду следить хотя муж сказал сперва нормальное жилье потом кошка но может раньше уговориться дети давно хотят вобщем в почти в очередь
    Ага! Записываю

7. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »

А вот и сама героиня истории:

- это для наглядности: кошь большая.

8. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Мы со старшей очень хотим котенка, только папа слегка против. Но слегка. Я боюсь: младшая только поползла, а у нас коммуналка, т.е. лоток будет в той же комнате. Хотя забирать котенка, видимо, надо будет уже ближе к лету? Т.е. мы будем на даче. А пока вернемся, и котенок лотку обучится, и младшая станет поуправляемее (и пошустрее, и помобильнее, и похитрее, дада), ей осенью год уже

Поговорите со мной об этом?
    И запишите в какой-нибудь резервный список последним номером Т.е. за мной не занимать, а вперед всех пропущу
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

9. ответ для Pani_K , на сообщение « А вот и сама героиня истории: ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    А вот и сам героиня истории:

- это для наглядности: кошь большая.

Очень симпатичная, поздравляю вас еще с 1 самостоятельным дитем)))
    Лично МОЙ опыт: я всю жизнь росла с кошками, проводящие по пол года на даче в свободном гулянии, никаких проблем со здоровьем не было и у моих детей.Не прививали никогда. Моя кошка появилась в на НГ в 2004 году-друг принес котенка, донне был кот(мамин) с которым я жила, но ушел....Охх что я прошла, оказалось ее рано от мамы отобрали, она лакать молоко не умела,сначала с пипетки поила сухим кошачьим молоком, потом кормила с ложки детским питанием(рыба с картошкой, курочка и пр.), потом потихоньку перешли на корм, но к детскому питанию не равнодушна до сих пор. Ужас был когда она первый раз стала рожать( было ей уже года 3), она бегала орала окоплодные воды были по все квартире кое как, я с ней всю ночь рожала ее котят с уговорами, под утро родились 3е котят, 1 умер,он больше суток ничего не ела, я думала умрет кошка, но потом ожила и котят подняла.Вообщем рожала она у меня всегда плохо, с бегатней по всей квартире, никогда не ложилась и не делала места, становиась агрессивной, кидалась,в итоге в 2009( вроде это 5- 6 роды) было принято решение кесарево сечение с последующей стерилизацией.
    Итог. Если как в моем случае кошка оказалась полудворовой, НУЖНО стерелизовать как можно быстрее, во первых у нее пропадают ежемесячные вопли с последующим размножением, не будет квартире метить-писать не туда, и не будет уходить на улицу. Да мне было жалко резать кошку и лишить ее радости материнства, но судя по моей кошке, она очень рада и в ее нынешнем состоянии

10. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »

Продолжаем новости: сходили мы на узи (я волновалась, как будто сама жду котят ), нам сказали, что все живые, а всего пятеро. И ходить осталось меньше недели. Во-от. То-то я думаю, кошь такая радостная: роддом нашла, с врачом договорилась
    В целом она молодец: лоток обнаружила, исправно в него ходит, есть просит не постоянно и ласково, никого из детей не трогает.
    Стерилизовать будем обязательно после родов, я плохо переношу вопли и запах. В свое время я отмучилась уже на тему "лишать радостей материнства" кошку - после того, как прочитала про особенности полового влечения у зверя: оказывается, для нее сила влечения примерно такая, как для человека - желание сходить в туалет. А кота постоянного нет. Так что - увы, будет просто кошкой.

Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »