|
|
Жильцы просят Временную регистрацию - подскажите, как поступить?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛИСОЧК@
Да если честно нравятся не нравятся - не могу с уверенностью сказать, но в квартире чистота и порядок, единственный минус деньги не вовремя платят : (
это большой минус.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
я в этой теме не копенгаген, но слышала, что родившиеся младенцы привносят трудности арендодателям
а так да, вписал на срок - выписали автоматиццки
Рожать они вроде не собираются ![3](images/smilies/051.gif)
А как автоматически выписывают????
Пример если я делаю людям регистрацию, скажем, на 1 год, а они через полгода сьедут, то мне придется идти их выписывать??? ТАК??
-
единственный минус деньги не вовремя платят : (
да, это действительно мелкий и несущественный минус...
-
со звезды
мы ж не знаем кто там у вас студенты или пенсионеры ![3](images/smilies/051.gif)
регистрируют обычно на 11 мес
-
А как автоматически выписывают????
Пример если я делаю людям регистрацию, скажем, на 1 год, а они через полгода сьедут, то мне придется идти их выписывать??? ТАК??
Возьмите КУ за год вперед и не заморачивайтесь. Через год выпишутся автоматически. Если будет желание - можете сходить и выписать.
-
Участник
Последний раз редактировалось Сладкая Булочка; 24.01.2013 в 16:20.
-
А как взять КУ за год вперед если они сами их (КУ) оплачивают????
ТАК ПОДВОЖУ ИТОГИ ибо надо позвонить дать ответ --
--- вывод --- и делаю им регистрацию и денег с них за это не беру, т.к. они сами платят коммуналку!!!!! ВСе ВЕрно???
Т.е. сами платят по квитанции? ИМХО - не лучший вариант. Лучше брать с них деньги согласно квитанции и оплачивать самой. Особенно, если они не всегда вовремя платят. А то действительно съедут через полгода-год, а там окажется, что они давно КУ и не платили вовсе. Вам оно надо?
-
Ветеран
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuzal
Т.е. сами платят по квитанции? ИМХО - не лучший вариант. Лучше брать с них деньги согласно квитанции и оплачивать самой. Особенно, если они не всегда вовремя платят. А то действительно съедут через полгода-год, а там окажется, что они давно КУ и не платили вовсе. Вам оно надо?
У нас договоренность, что каждый месяц они отдают оплату и квитанцию оплаченную за КУ и электричество!!
Мне самой не очень удобно ходить платить!
-
Участник