Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от АЛИСОЧК@ Посмотреть сообщение
    Да если честно нравятся не нравятся - не могу с уверенностью сказать, но в квартире чистота и порядок, единственный минус деньги не вовремя платят : (
    это большой минус.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « я в этой теме не копенгаген, но... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я в этой теме не копенгаген, но слышала, что родившиеся младенцы привносят трудности арендодателям

а так да, вписал на срок - выписали автоматиццки
    Рожать они вроде не собираются

А как автоматически выписывают????

Пример если я делаю людям регистрацию, скажем, на 1 год, а они через полгода сьедут, то мне придется идти их выписывать??? ТАК??

единственный минус деньги не вовремя платят : (
    да, это действительно мелкий и несущественный минус...

со звезды Аватар для Emy Grazia

мы ж не знаем кто там у вас студенты или пенсионеры

регистрируют обычно на 11 мес

А как автоматически выписывают????

Пример если я делаю людям регистрацию, скажем, на 1 год, а они через полгода сьедут, то мне придется идти их выписывать??? ТАК??
    Возьмите КУ за год вперед и не заморачивайтесь. Через год выпишутся автоматически. Если будет желание - можете сходить и выписать.

6. ответ для Kuzal , на сообщение « Возьмите КУ за год вперед и не... »

/
    Последний раз редактировалось Сладкая Булочка; 24.01.2013 в 16:20.

7. ответ для Сладкая Булочка , на сообщение « / »

А как взять КУ за год вперед если они сами их (КУ) оплачивают????

ТАК ПОДВОЖУ ИТОГИ ибо надо позвонить дать ответ --
    --- вывод --- и делаю им регистрацию и денег с них за это не беру, т.к. они сами платят коммуналку!!!!! ВСе ВЕрно???
    Т.е. сами платят по квитанции? ИМХО - не лучший вариант. Лучше брать с них деньги согласно квитанции и оплачивать самой. Особенно, если они не всегда вовремя платят. А то действительно съедут через полгода-год, а там окажется, что они давно КУ и не платили вовсе. Вам оно надо?

Да если честно нравятся не нравятся - не могу с уверенностью сказать, но в квартире чистота и порядок, единственный минус деньги не вовремя платят : (
    Это Ваш бизнес, а Вам не платят деньги вовремя. Но уже просят - "сделайте временную регистрацию"...
    Здесь есть над чем задуматься...

9. ответ для Kuzal , на сообщение « Т.е. сами платят по квитанции? ИМХО -... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Т.е. сами платят по квитанции? ИМХО - не лучший вариант. Лучше брать с них деньги согласно квитанции и оплачивать самой. Особенно, если они не всегда вовремя платят. А то действительно съедут через полгода-год, а там окажется, что они давно КУ и не платили вовсе. Вам оно надо?

У нас договоренность, что каждый месяц они отдают оплату и квитанцию оплаченную за КУ и электричество!!

Мне самой не очень удобно ходить платить!

10. ответ для Celtic , на сообщение « Это Ваш бизнес, а Вам не платят деньги... »

Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    Это Ваш бизнес, а Вам не платят деньги вовремя. Но уже просят - "сделайте временную регистрацию"...
    Здесь есть над чем задуматься...
    ну млиннн, что то вы меня расстроили

Я вообще пытаюсь с пониманием отнестись, когда говорят, что деньги будут чуть попозже, но меня это не особо радует

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »