|
|
Где купить туфли на СВАДЬБУ???!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие туфли купить?
- Проголосовавшие
- 433. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Решила для себя брать две пары обуви. Одну уже купила. Рост у меня небольшой где-то 160 см. Поэтому каблуки нужны в любом случае, а вторую пару какие-нибуть на невысоком каблучке возьму. У меня возникла проблема с поиском туфель на высоком каблуке, т.к. платье цвета шампань. Искала долго и мучительно, думала уже взять белые, но и их нормальных то же не было. И о чудо, свою пару нашла в магазине АБС обувь вроде так называется, находится у метро Садовая, открыли недавно ( рядом с рестораном Хочу харчо).
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Karica
Решила для себя брать две пары обуви. Одну уже купила. Рост у меня небольшой где-то 160 см. Поэтому каблуки нужны в любом случае, а вторую пару какие-нибуть на невысоком каблучке возьму. У меня возникла проблема с поиском туфель на высоком каблуке, т.к. платье цвета шампань. Искала долго и мучительно, думала уже взять белые, но и их нормальных то же не было. И о чудо, свою пару нашла в магазине АБС обувь вроде так называется, находится у метро Садовая, открыли недавно ( рядом с рестораном Хочу харчо).
Вот и мне тоже нужны Айвори не белые
-
Ветеран
 Сообщение от Karica
А какие цены там на туфли, подскажите пожалуйста?
-
Элита
 Сообщение от Anita_kissa
а я не нашла белые туфли ни в Галерее, ни в НЦ подходящих, купила в Интерстиле вот такие :
http://www.interstyle-spb.ru/upload/...-WHITE-K-1.jpg очень удобная колодка, офигенные, за три тысячи 
а почему туфли на один день ? имхо, если купить красивые и удобные, так их потом можно будет носить ??
Не подскажите высоту каблука?
-
Ветеран
нашла из серии весна-лето фирмы riker за 2800 шикарные
-
Ветеран
 Сообщение от Leonashka
А какие цены там на туфли, подскажите пожалуйста?
да я тоже видела большой выбор в магазинах ABC Shoes там и рейкер есть,но свои купила в магазине ,где 2800 были самые дешевые туфли) в другой раз ни за что бы не зашла так как на витрине там по 8 тыс...
-
 Сообщение от Лесечка
Не подскажите высоту каблука?
сантиметров 10, но 1 см платформа, но реално, мне, по крайней мере, оч. удобные, хотя я на каблуках не хожу )
-
Ветеран
Вот мои туфельки! Очень удобная колодка! Покупала вместе с платьем в салоне Веста Брайд!
-
Элита
я себе выбрала на высоком каблуке, т.к. я их постоянно ношу именно такие, у нас с БМ больше 20 см разница в росте, ну и просто нравится
пока жду (интернет forever)