|
|
темные круги под глазами - возможно ли с ними бороться?
| |
|
|
|
-
Не синяки, а интересные тени под глазами. В голову никогда не приходило ее замазывать.
Мы не куклы пластмассовые.
-
мне помогает выспаться, картофель еще на глаза как примочку) очень нравится крем для глаз гиалуроновый филлер 3д, убирает темные круги, увлажняет и подтягивает кожу, очень удобный дозатор, который предотвращает попадание микробов во флакон и позволять использовать крем до конца)
-
Небожитель
 Сообщение от Печенька Мария
Не синяки, а интересные тени под глазами.

главное, чтоб тени фиолетовым или синим не отливали, а то это уже не тени будут, а сумерки
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Активный участник
 Сообщение от Лола на сайте чудес

главное, чтоб тени фиолетовым или синим не отливали, а то это уже не тени будут, а сумерки
а если еще в сочетании с мешочками - ваще зашибись красота
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)
-
 Сообщение от Haifa
Не хочу снотворные принимать. После них потом целый день как разбитая ходишь. А если долго принимать, то со временем без ни и не обойдешься. Только организм привыкнет и все(.
Я вас понимаю,у меня был такой этап в жизни.Мне кажется,бессонницы предшествуют людские переживания.Я в таких ситуациях пью 5 htp
-
 Сообщение от Izzolda
А он от мешков или от синевы? У меня мешков нет, а вот синие круги частенько
От тёмных кругов мне очень нравится патчи и крем C-vit,k-vit от Sesderma и классный крем от мешков под глазами Angioses(наносится только на нижнее веко)Борется с признаками усталости
-
 Сообщение от Виолетта Курдюмова
Девочки, кремы не работают, надо топать к хорошему косметологу - тогда можно рассчитывать на положительный и реально заметный эффект! Мне помогла очень от синяков под глазами мезотерапия, если у вас еще носослезная борозда и вообще подглазины, такое с возрастом бывает - хорошо филлеры корректируют, у меня мама делала. Очень советую всем моего косметолога - Марину Хрептик из клиники Селин на белорусской, это в Москве. Очень классный врач! 
Вы в каждой теме будете эту клинику рекламировать? Так торопились, что не заметили, что форум питерский?
-
Частый гость
Крема не помогут тем у кого синяки из-за близко расположенных сосудов к поверхности кожи.
Тут только филлеры...
-
 Сообщение от nninka
Вы в каждой теме будете эту клинику рекламировать? Так торопились, что не заметили, что форум питерский?
Да уж, в какую тему не зайдешь: везде Курдюмова московскую клинику навязывает
-
Наш человек
 Сообщение от o.voshinskaya
Крема не помогут тем у кого синяки из-за близко расположенных сосудов к поверхности кожи.
Тут только филлеры...
И филлеры не помогут