|
|
Узкий(15м)участок,стоит ли покупать такой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мало,мало денег!Но прилипла к этому участку,вернее,к этому месту и теперь вся в сомнениях...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
а как его сносить, если он стоит на чужой территории?
я бы тоже воздержалась от покупки участка с такими сложностями, с несговорчивым соседом, да еще и по обычной цене
и такой формы - голову сломаешь, как расположиться
в чем тут изюм?
Т.е. после покупки будет и не снести и самому не пожить, т.к. практически целиком весь дом (как я поняла) на территории соседа.
Интересно где сосед был раньше и каким образом происходило строение дома или это так коряво отмежевали/построили, что теперь дом на чужой территории.
Я бы не стала брать.
Автор а территориально это где?
-
шанти
ну если она готова за эти деньги купить участок такой формы и без дома - то вперед
-
со звезды
Сообщение от ЮГ.
Узюму нет-но человек упёрся...
такие серьезные решения с кондачка принимать - даже странно как-то
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от svksa
Т.е. после покупки будет и не снести и самому не пожить, т.к. практически целиком весь дом (как я поняла) на территории соседа.
Интересно где сосед был раньше и каким образом происходило строение дома или это так коряво отмежевали/построили, что теперь дом на чужой территории.
Я бы не стала брать.
Автор а территориально это где?
сосед купил свою часть тоже на днях...А территориально-40км Выборского шоссе...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Сообщение от ЮГ.
сосед купил свою часть тоже на днях...А территориально-40км Выборского шоссе...
Надеюсь, что ваша подруга не разочаруется в выборе .
Но всё равно я бы не стала брать, рядом наверняка продаются ещё участки да и получше.
-
Наш человек
Нету ничего!Искали через постоянно живущих на дачах председателей...Я ей тоже советую поискать ПОПРОЩЕ участок,но она уже деньги приготовила и настроилась...Сначала-то мы не знали про сложности с"привязкой"дома и человек уже чуть ли не занавески выбирала...В общем,берёт и настраивается на постройку нового дома...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
а как его сносить, если он стоит на чужой территории?
я бы тоже воздержалась от покупки участка с такими сложностями, с несговорчивым соседом, да еще и по обычной цене
и такой формы - голову сломаешь, как расположиться
+1000..Стоит ли так цепляться за этот участок...По факту:даже если сосед сейчас уступит кусок земли под дом,потом следующий владелец отберёт.Скидок нет,дома НЕТ,конфигурация нелепая....В чём позитив?
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Старожил
у БМ была такая ситуация(сначала с родственниками, потом родственники продали свою часть, вот и остались с соседями/чужими людьми так жить), в результате в самом доме сделали глухую перегородку, типа вдоль границы, с их стороны одна комнатка в доме, а веранда с другой стороны с отдельным входом и прохода в дом с нее не было. как было по документам не знаю. потом дом все же снесли (за счет соседа, тк хотел отдельно строится именно он, у нас там бабулька жила, ей места хватало) и построили каждый на своем участке.
очень заморочно, я бы не стала связыватся.
у самой куплен участок 25 соток и 12 метров шириной
но покупали за копейки, до сих пор не придумали как и что на нем строить